アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)

アドバイスも充実♪

駅から近く行きやすいのが助かりますね^_^
ビル中の店舗ですが、すぐわかると思いますよ♪
お店の中はとても明るくてスタッフの方の対応がいつも素敵です。
遅い時間までやっていてどうしても予定が合わない時でも、仕事帰りに行けるのが助かりますね^_^
カットしていただいた後も、お家でのケアやセットのアレンジ方法などアドバイスが多岐にわたり感謝です!
みなさんもぜひ^_^

駅近でオススメ!

駅の近くにあって通いやすいです。
料金がカットカラーが他の美容室に比べて断然に安くてオススメです。私のオーダー通りのヘアスタイルにしてくれて満足です。
夜の遅い時間帯まで営業してくれているのですごく助かっています。また利用したいと思います。

遅くまでやっています。

駅からも近くて、夜の遅い時間帯でも対応してくれるので予約しやすいと思います。料金もカットとカラー含めて安い料金で助かります。
スタイリストさんもベテラン揃いみたいですので技術面でもオススメだと思います。

遅い時間でも予約できる!

とにかくお店の雰囲気がいいです。お店はビルの中にあります。ビルに入りにくいかもしれないですが、お店に入ると店員の皆さんが明るく迎えてくれるので、1度行けば行きやすいと思います。
また、カットした後に髪型に合わせたアレンジなどを教えてくれるのがすごくありがたいです。そしてなにより、夜遅くまで予約を受け付けてくれるところです。普段、平日にカットしたくても遅くじゃないとダメな人はかなりオススメです。私は夜9:30からで予約したことがあります。それより遅くでも予約できたと思います。

通いやすさ◎

東急蒲田駅を降りてすぐのところにあります。
ビルは雑居ビル風で、エレベーター前では若干不安になりますが、美容室の中はおしゃれな内装に仕上がっています!
遅い時間の受付もしてくれるので、とてもありがたいです。
特に20代前半くらいまでの若い層に合いそうだと感じました。

東京都大田区西蒲田8丁目1-7

• 蒲田駅から150m (徒歩2分)

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

ヘアサロンTOMOYASU

• 蒲田駅から徒歩3分 (210m)

◆キッズスペース完備◆大田区蒲田の美容室!お手頃価格が魅力のカット・カラー専門店です

Chat Noir

• 蒲田駅から徒歩3分 (160m)