☆完全予約制
『骨盤矯正と小顔矯正に特化したサロン』

●コロナ対策実施店

【キッズスペース完備!赤ちゃん連れ大歓迎!】
腰痛、肩こりはもちろん、産後骨盤矯正もお任せください!
中央区、天王寺区のお客様が多いですが、ありがたいことに遠くからもたくさんのママさんにお越しいただいております。

Resetは骨盤矯正と小顔矯正をメインにピラティスやパーソナルトレーニングもできるお店です。

完全予約制でキッズスペース完備なのでお子様連れでも大丈夫!
施術中はママにゆっくりとした時間を過ごしていただくためにスタッフがお子様をお預かりしております。

気になることがございましたら是非一度当院までお越しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台、個室で施術、ラジオスティム、メドマー
・特徴:【日曜、祝日も受付中!】完全予約制で密にならず安心!平日はお仕事や育児に追われる女性も土日に多く来院されています。休みにしっかり身体のケアをしてみませんか?
・その他:【初回限定クーポン発行中】
・赤ちゃん連れ大歓迎!!:産後骨盤矯正を受けにくるママのほとんどは赤ちゃん連れで来られております!
・お子様連れでも安心!:キッズスペース完備!おもちゃ、アニメ、YouTubeでお子様にも楽しんでいただけます。
・出張サービス:ママが動けない場合はこちらから伺うことも可能です。範囲は大阪市内限定とさせていただきます。

主なメニュー・価格

ボディケア
全身ボディケア
¥9,900(税込)
フットケア
脚スッキリ【むくみ/疲労/脚やせ】
¥5,500(税込)
骨盤矯正【肩こり/腰痛/骨盤の歪み、開き/猫背/反り腰】
¥6,600(税込)
フェイシャルケア
ラジオ波で小顔スッキリ【たるみ/むくみ/ほうれい線】
¥4,400(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付21:00まで。

かえで
かえで さん

ピラティス

肩こりがひどくてうかがいました。
仕事柄デスクワークで方がバキバキになります。知人の紹介でこちらに伺いましたが今までマッサージ屋さんでほぐしてもらっていた施術とは違い根本的によくなりそうな気がしました。

これからも通いたいです。

全身ボディケア

アクセスは空堀商店街から真っ直ぐ進めば着いたのでわかりやすかったです。駅からも私の足で7分前後でした。店内はとても綺麗でした。施術は全て個室でされているようです。初めて場所で不安でしたがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、靴を脱ぐ場所からスリッパ履いてなど細やかに指示をしていただいたので安心感が持てました。カウンセリングは少し長めでしたが、こちらの悩みや話などをしっかり聞いていただけたので先生もとても信頼できました。通う回数や料金などもしっかり説明していただけたのでとても納得できました。それから姿勢や生活習慣の注意点も教えていただきながら施術していただき、とてもよかったです。回数券の方がお得だったので回数券を購入させていただきました。これからよろしくお願いします。

ピラティスで家でも楽々

駅から分かりやすく直ぐに着きました。店内は広く綺麗でした。肩こり改善コース3240円を受けました。家で簡単に出来るピラティスの運動を4種類しましたが肩甲骨廻りに効き目があり楽になり大満足です。ピラティスでお薦めしたいお店です。機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

骨盤矯正・小顔矯正【Reset】からの返信

ピラティスは是非家でも継続してくださいね。
1日5分続けていただくことで、体はすごく楽になってくると思います。
また次回のご来院お待ちしておりますm(_ _)m

店舗名

リセット

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16-405アリビオ上本町

上汐郵便局の隣の建物の4階です。 谷町九丁目から来られる方は6番出口が近いです。 オートロックなので405を押して呼出を押していただくと解錠します。

• 生國魂神社から170m (徒歩3分)
  • 上本町七丁目北から210m (徒歩3分)
  • 上本町六丁目南から170m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市中央区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付21:00まで。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
交通系電子マネーも使えます。

QRコード決済

化粧品
無添加化粧品使用
公開日
最終更新日

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (350m)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (350m)