ユニクロ オオモリキタテン

ユニクロ 大森北店

広い!

一階がレディースとキッズ、二階はメンズとめちゃくちゃ広い店舗です。
路面店なので駐車場もしっかりあります。
駅からは遠いですがご近所の方にしたらとてもいい店舗なのでは…?
品揃えも良いですし、陳列も綺麗です。

とにかく広い

ここのユニクロは本当に広いです、種類も女性ものは特に豊富。男性ものはもう少し増えてくれると嬉しいです。店内も凄くキレイです、接客は正直なんとも言えません。

場所的には車で行くのがいいのかなという場所にあります。
ゆっくり買い物したいなら良いけれども、同じ大森駅ならばアトレ店の方が雰囲気は良いです。

2階建て2フロアー駐車場付

駐車場付で、品数が豊富でwomanはもちろん、キッズからメンズまで取り扱いがあるので、家族で買い物行くときは便利です。
フロアーも広くゆっくり見れます。
2階建てで、1階が女物、子供服、
2階が男物と分かれてます。
エスカレーターはないですが、階段の上り下りきつい方、ベビーカーなどはエレベーターはあるので、エレベーターで移動できます。

広〜い

JR大森駅 京急大森海岸駅 どちらから来ても歩いて10分位かな?
環状7号線の沢田の交差点を曲がり 400〜500m大森方面に行くと左側にあります。
駐車場が広く 休日でなければ 先ず入れる位広いです。

店内は1Fがレディース 2Fがメンズでとても広く 品数も多いのですが 品並びが良くとても見やすいです。

大森近郊のユニクロへ行くのなら 迷わずここへ行きます!

ひろーい店内!

家の近所にできた大きなユニクロ☆
いつも自転車で通ってます!
二階建てで広い店内で見ていると時間がたつのがあっという間に過ぎてしまいます!
駐車場も広いのでいいですね!
ディズニーコラボかわいいです?

都内にこんな大きなユニクロが!

都内では最大規模の大きさと思われるユニクロがここにある。
都内の単独店としては珍しく駐車場がある。駐車台数はそんなにも多くはないが十分だと思う。
その分、大森駅からは多少歩く立地になっている。15分近くかかるかな。
中は広く綺麗でお洒落な空間になっている。
スタッフもいい感じに対応してくれてよかった。

大田区の中でも一番大きいユニクロ

東京は巨大ユニクロ路面店が
少ないですが、ここは大田区の中でも一番大きいユニクロです。多分。一階はレディース、二階はメンズ。店が大きいからサイズや色も揃っているので、欲しい物がサイズ無しで諦めなくても良いので嬉しいです。

広ーいユニクロ!

大田区最大級のユニクロです!
大森駅から歩いて10分ぐらいのところにあります!
2階建てで、駐車場付き!
1階はレディースで2階がメンズです。ちなみにキッズもあります。
最大級だけあって、品揃えほ豊富です!おすすめユニクロ!

みかん
みかん さん

大田区最大級のユニクロ

JR大森駅から徒歩10分くらい、幹線道路沿いにあるユニクロです。

駅前に「大田区最大級のユニクロ」という看板があり、どんなもんだろ?と伺いましたが、確かに広い!

一階はキッズ、ベイビー、レディース、
二階はメンズ売場になっています。

私は甥を連れ、ベビーカーを押して入店しましたが、通路の幅もゆったり確保してくれているので、ゆっくりと買い物を楽しめました!
今甥は一歳半なのですが、ちょうどベイビーとキッズの境目のサイズで、いまいちちょうど良いものがありませんでした。

もう少しお兄ちゃんになったらいっぱい買ってあげたいと思います!

東京都大田区大森北4丁目11−5

• 大森北三丁目から43m (徒歩1分)