ファッションセンターシマムラ カマタテン

ファッションセンターしまむら 蒲田店

限定商品をとりあつかうしまむら

マルエツの3階に入っているしまむらです。こちらでは、通常のしまむらでは取り扱いのない限定商品が販売されています。子供服もキャラクターものなど、他の店舗ではみかけない可愛いい商品が見つかります。先日開店前から店の前に行列ができていて、なんだろうとおもったらちいかわのコラボ商品の販売日だったようです。

リバウンド
リバウンド さん

蒲田にもありますしまむら

JR京浜東北線蒲田駅から徒歩約5分ぐらい、東急多摩川線池上線蒲田駅からも同じく徒歩約5分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知しまむらの蒲田店です。
1階がマルエツで、2階にダイソーとこちらのしまむらがあります。
売り場面積はそこまで広くはありませんが、レディースの衣類を中心に、靴や鞄、生活雑貨やインテリア雑貨まで、幅広いラインナップです。
もちろんメンズやキッズも取り扱われています。
マルエツに来たついでに立ち寄る方が多いのか、客層はやはり女性が多い様に感じました。
さて、しまむらと言えばとにかくリーズナブルな価格設定が魅力です。
ちょっとした普段着等なら、しまむらは外せませんね。
思わぬ掘り出し物をゲットする事が出来たり、何かと楽しめるお店です。

レディースが豊富です

スーパーの中に入っているので、食品を買うついでに寄れて便利です。
レディースの種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。靴や鞄も他店と比べて種類が豊富です。
メンズやキッズもそこそこあります。
それから布団など日用品も豊富ですね。
おもちゃもあるので、お子さん連れでも楽しめます。

おしゃれなカフェカーテンがありました

蒲田駅東口方面で、大田区役所がある方向。
環八にぶつかるところまで歩いていくと、角にあります
マルエツ、ダイソーなど一緒の建物だから、わかりやすいです

女性の人が結構大量に洋服を買いこんでいるところを良く見ます
夏場は、浴衣が 浴衣&帯&下駄セットで とってもお得でしたよ
あと、洋服ばかりじゃありませんよ
私は、なかなか おしゃれなカフェカーテンが見つからなくてですね
しまむらで これだっていうお気に入りのカフェカーテンを見つけました
お値段も 780円くらいで安価で嬉しかった。
キッチンが とっても素敵になりましたよ
ふきん タオル類も 色々各種あったり便利。
洋服ばかりじゃなく 色々目を向けてみてください
おもわぬ掘り出し物に巡り合いますよ

蒲田のしまむら

そういえばこれまで蒲田にはしまむらってなかったなー、と、いまさらながらに思います。蒲田にこそありそうなのに。いえ変な意味じゃなくってね。居住人数が多いから。
しまむらのバスタオルは案外モノが良いので拾いものです。

ついに蒲田にも!

しまむらが蒲田駅の徒歩圏内にできてびっくりしました。
同じフロアに100均、同じビルにスーパーマーケットがあり、ここのビルだけで色々揃うのもありがたいです。
ここのしまむらは、靴の売場がわりと広いです。服もとにかく量があります。掘り出し物を自分で見つけるのが好きな方に合いそう。
客層は、中高生から中年の方まで、女性が多かったです!

東京都大田区蒲田5丁目47−7

• 蒲田郵便局前から250m (徒歩4分)

生活習慣から時間をかけてヒアリング!担当カウンセラーがあなたの美をサポート☆

Esthe Pro Labo HANEDA TOKYO(エステプロラボ ハネダ トウキョウ)

• 蒲田駅から徒歩61分 (4.9km)

気持ちいいツーリングのために、バイク洗車コーティングはお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

• 蒲田駅から徒歩23分 (1.8km)