遊食三昧 NIJYU-MARU 江坂駅前店

オススメです!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

飲み会

江坂にある居酒屋さんで飲み会で初めて利用しましたが、食べ飲み放題があっていっぱい食べて飲んでお腹いっぱいになりました。飲み物のメニューも豊富にありましたよ。料理もおいしくてこの値段なら満足ですね。財布にも優しいしまた行きたいです。

お料理美味しい

食べ飲み放題で行きました!!
お料理はとっても美味しかったんですが…
その時にたまたま店員さんの数が少なかったのか、お料理の提供時間が長かったです…(´`)
せっかくの食べ飲み放題でしたが残念でした。
でも、改善されているかもしれないし、お料理は美味しいのでまた行ってみようと思ってます(^^)

美味しい

仕事帰りに立ち寄らせてもらいました!
料理も美味しくて、スタッフさんもすごく丁寧かつ明るい方ばかりなので気持ちよく飲み食いできました!
また一人でも入りやすかったです。
でも次は友達と行きたいと思います!
また行かしてもらいます。

食べ放題☆☆

先日、会社の歓送迎会で使わせて頂きました!!!

掘りごたつの場所を用意してもらい、40人ぐらいでどんちゃん騒ぎをさせてもらいましたが場所が広かったので楽しい宴会にする事が出来ました。

食べ放題のメニューの種類も多くて、子供から大人まで皆が満足していました。

食べ飲み放題o(^_-)O

江坂駅前のビルの6階にある居酒屋さんです。
会社の歓送迎会で行きました。
参加者は30人ほどでした。
食べ飲み放題で、約40種類から注文できました。
鍋も食べ放題で、おかわりできました。
かなり大食いなメンバーもいましたが、全員が満腹になりました。
注文はタッチパネルで、確実ですし料理がくるまでスムーズでした。

お腹がいっぱいに

ここは二時間食べ飲み放題があるんですが、値段も安くて料理も早く出てきます。アルコールはもちろんなんですが、ソフトドリンクやノンアルコールの種類が多くお酒が飲めない方にもかなりオススメです。ラストオーダーになる前にお腹が満足いくこと間違いなしです。

大阪府吹田市豊津町9-15

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)