スタッフは優しい

ここ半年ぐらい毎週お世話になっています。
当店のスタッフはとても優しく、さまざまな悩みを聞いてくれて対応してくださっています。とても充実した環境で雰囲気もよく居心地よくいさせていただいてますのでこれからも通いたいです。

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

素敵な口コミありがとうございます(^^)
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

骨盤を矯正してもらってます。
筋肉をほぐす→電気治療→骨盤矯正→インナーマッスル
週に1回を12回続けていくものです。整体師の方もフレンドリーでとても親しみやすく、続けられると思います!
私は、猫背矯正も12回終えたあとなので約5ヶ月くらい通っています!ここが凝ってる...などの要望もたくさん応えてくれます。

口コミありがとうございます!
しっかりと矯正も続けていただきありがとうございます。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

癒される

週2回くらいのペースで来院し、主に膝を治療してもらっています。
若いスタッフが明るくまじめに施術をしてくれるので元気を分けてもらえます。
入り口はテナントの奥の方で始めは入りにくいかもしれませんが、受付に花が飾ってあったりと親しみやすく、癒されます。

対応してくれます

50肩治療です。
他の病後だったので 特殊な例かもしれないけど、始めはあまり効果がでませんでした。
相談して鍼治療、カイロ的マッサージを始めてから 肩の可動域が広くなり症状が改善しました。
状況をちゃんと伝えれば、対応してくれます。

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

一言 癒されます!!

整体というとハードルが高かった私ですが、寝違えが治らず予約をいれました。にこやかに迎えてくださった可愛い先生にホッとして、施術と一緒に心地いいお喋りにカラダもココロも癒されました!首と肩のコリに悩まされ続けてるので、これからも週に一度の身体メンテナンスとほっこり癒されるために通い続けようと思います♪

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
癒されるなんて嬉しいお言葉いただき感激です(*^-^*)
これからも首や肩が楽になるようにしっかりやっていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^^)/

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっています。
週ニのペースで身体の硬直でバキバキになった身体をほぐしてもらってます。
とても親切に対応してくれて、会話も弾みます。
近くに、お店もあるので終わった後に買い物も出来ます。
いつも感謝しています。ずっと利用するつもりです。

口コミありがとうございます!
こちらこそお世話になっております。
バキバキの身体を楽にしていけるように一緒にこれからも頑張りましょう!
また何かございましたら、その都度いつでも相談して下さいね(^^)/

ぎっくり腰からの腰痛で 行きました。
最初に 診断と 施術に対しての 期間、施術方法と料金などの説明と提案があり 先生と相談して 自分の症状状態から施術方法を選択でき、店長さん、はじめスタッフの皆さんも親切丁寧な対応で、施術も 上手で とてもよかったです。
予約制なので、時間の無駄もなく フードワンが同じ敷地内にあるので、駐車場もあり 帰りに買物も出来、通院も 楽でした。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかり、スタッフ一同励みになります(^^)
腰の状態やお身体の状態を見極めつつ、
もっと楽に過ごせる身体作りを一緒に頑張っていきましょう(^^)/
これからもよろしくお願い致します。

初の鍼治療

手首の腱鞘炎で初めて鍼治療をしましたが、想像していたほど痛みもなく、思っていたより回復も早くてよかったです。鍼以外でも、怪我の程度や痛み具合によって先生と相談しながら治療法が選べるので、自分に合った方法で無理なく治療ができると思います。

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
腱鞘炎の具合が落ち着いてよかったです!
これからもその都度お身体に合った、最適な方法を一緒に相談しながら
進めていこうと思いますのでよろしくお願い致します(^^)/

美容鍼灸

以前から気になっていた美容鍼を遂に開始!週1のペースで通っています。効果を実感し始めたのは3回目以降でした。先ずほうれい線!50歳を目前にした私のほうれい線には毎日必ずファンデーションが溜まっていたんです。今はほとんど気になりません。目の下のタルミや眉間のシワも時間が経つにつれ改善傾向にあります。まだ納得が行く状態ではないのでこれからも通いますけどね。
3ヶ月1クールと伺っていましたが1ヶ月ちょっとでこんなにも改善するなんて!!1クール終えたらと考えると楽しみで仕方がありません。
本気で美容整形外科で何とかしてもらおうかと考えていたんですが、今となっては無用な存在になってしまいました(笑)
ありがとうございます!

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
効果が実感できている様子で私たちもうれしいです(^^)♪
1クール終了後の変化も楽しみですね♪
気になる所をこれからどんどん治していけるように頑張ります!(^^)!
これからもよろしくお願いします!!

まごころ

店名通りまごころがこもっていてとても気に入りました。鍼、矯正を一週間毎に行ってもらってますが自分は矯正後体調が良くなってます。最初写真によって自分の体の歪みが目で見れて何が必要か、掛かる金額を最初に説明してくれるので始めての人も安心だと思います。

まごころ鍼灸整骨院ゆりのき台院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
矯正後体調も良いとのことなので安心しました!
嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同、更にまごころ込めて頑張ります!
これからもお身体の状態を見つつベストな方法を選択していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!
身体の辛いところと歪みを治していくためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

東京都八王子市館町2300-1フードワンゆりのき台店

めじろ台駅より車で約10分!京王バス「ゆりのき台行」中央公園下車で目の前☆

• 中央公園から81m (徒歩2分)

ふじもり桜花整骨院

• めじろ台駅から徒歩16分 (1.2km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• めじろ台駅から徒歩40分 (3.2km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• めじろ台駅から徒歩44分 (3.5km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• めじろ台駅から徒歩40分 (3.2km)