ロベックスジュース

Robeks Juice

自由が丘店は無くなってしまいました…

飲み物自体は高かったけれど、静かで落ち着いていたので好きなお店の一つでした。

時間帯によっては混んでいましたが、比較的ゆったりしていて落ち着いた感じです。

アサイーのジュースは苦手なのですが、ここのスムージーだけは美味しく飲めました。

残念ながら自由が丘店は無くなってしまいましたが、また戻ってきてくれることを願っています。

スムージーがおいしかったです

店内は広く2Fもあり席数も多いと思います。お店はガラス張りの為、混み具合も外から確認できます。日曜の夕方までは割と混んでいるかと思います。
スムージーにはオプションで(無料)でコラーゲンなどを追加することができます。スムージーも大きなサイズもあり量も満足できますが、味もとってもおいしかったです。

入りやすいおしゃれカフェ

カフェもたくさんありますが、ジュース屋さん。しかもゆっくりできます。
2階席もある店内は天井も高く広いです。
学生やノマドな方たちがノートやMacを広げていてそれもまたおしゃれ。
たくさんあるスムージーは何回いけば制覇できるのか・・・

夏はここで間違いなしです

スムージーが最高です。
以前より種類が減ったのは残念ですが、新しいメニューもありました。
今回はパッションフルーツのスムージーをオーダー。

酸っぱさと軽い甘みが夏にピッタリ❗️
暑さも一気に引きました^ ^

今年もまだまだお世話になりそうです。

スムージー

夏はスムージー!!駅からはちょっとだけ離れていて、休日だと少し混んでいます。トッピング?もできて色々な味が楽しめます。ちなみに私はコラーゲンをトッピングしました(笑)店内も二階があり平日はゆったり出来そうです。また機会があれば飲みに行きたいです。

ほっと一息つきたい時に!

LA発のスムージージュースやさんです。
自由ヶ丘から徒歩2分。
店内はwifiや携帯充電も使えたりするのでビジネスシーンでも使えて便利!
いろいろなフルーツで作られているのでメニューも豊富。
私はいつもカシスオレンジとか、マンゴーレモンをオーダーしますが、健康的で味はどれも美味しいです。
スィーツばかり食べ歩いた後などにはもってこいかと思います。
寒いときには、温かいメニュー(コーヒーなどもあります)もあるので、一息つきたいときに気軽に立ち寄れるお店です。

東京都目黒区自由が丘2丁目11-13

• 自由が丘駅入口から7m (徒歩1分)