Hungry Heaven 目黒店

目黒で人気のハンバーガー

目黒駅から徒歩数分、雑居ビルの2階に入ってるハンバーガーショップです。ハンバーガー+選べるサイドメニュー+ドリンクで1500円くらいでした。黒く艶のあるバンズが珍しくて、見た目も味もこだわりを感じるハンバーガーでした。

グルメバーガー

目黒にある人気のハンバーガーショップです。こだわりの具材がぎっしり&黒いバンズが特徴的なグルメバーガーです。雑居ビルに入っていて店内はヴィンテージ調のインテリアで渋い雰囲気です。平日はサイドメニュー&ドリンクがつくのでお得です。

目黒駅

ハンバーガーとレモンスカッシュを注文しました。
ハンバーガーはチーズが選べるものにしました。ボリュームがあって美味しかったです。ソースが選べて良かったです。外人の店員さんはとても感じが良かったです。席も奥の席だったのでとても落ち着けました。

Q太
Q太 さん

グルメバーガー

ハングリーヘブンは都内に何店舗からありますが目黒店がいちばん美味しい気がしています。特徴は黒く艶のあるバンズと、存在感のある肉。細めのフライドポテトも好みです。いつもハングリーヘブンチーズが自分の定番でしたが、先日初めて注文したインディアベーコンエッグチーズも美味しかったです。

目黒でハンバーガーならここ!

目黒駅から、権之助坂を下って徒歩3分
飲食店が数店舗入ったビルの2階にあります。

ランチはハンバーガー、夜は焼肉屋と
2つの顔を持ったお店です。

1枚130gの肉厚のパテをベースに、トッピングやソースを
選べ自分好みのバーガーが食べれます。

人気№1の‘ハングリーヘブンチーズ‘にアボガドとエッグを
追加したスタイルが気に入ってます。

是非、お試しください!

らるこ
らるこ さん

とても美味しいハンバーガー

権之助坂の途中にある年季の入った雑居ビルに入っているハンバーガー店です。夜は焼肉店になるということでお昼に行けないと永遠に食べられないハンバーガー。

たまたま雅叙園に用事があったので行ってみました。12時を少し過ぎた時間でしたが数人並んでいました。10分15分くらいで入れたかと思います。

ハンバーガーの種類は数ページに渡りぎっしり、というくらい沢山ありました。

運ばれてきたハンバーガーは、とってもジューシーで旨味があとを引く味。これは行列ができるのも頷けます。ポテトとドリンクがついて1000円ちょっとでした。

残念だったのは、チーズバーガーを頼む時、チーズの種類が何処に書いてあるか分からずモタつく私に店員のお姉さんがイラつき出したこと。もう少し親切だといいんですけどね。あと、床もベタベタするので要注意。

ボリューム満点

昼はハンバーガー、夜は焼肉を営んでる店です。
で、休日にランチとしてハングリーヘブンチーズを頂きました!
ボリューム満点で、味も良かったです。ポテトの量が選べて大盛りを注文。飲みものはコーラ。
大きいハンバーガーって食べずらいイメージもありますが、食べ方も書いてあるので、不快になることはなかったです。

東京都目黒区下目黒1丁目2-22

• 権之助坂から230m (徒歩3分)