HSP Healing Space カクレミノ家 那覇店

へそヒーリング

とにかく、体がだるくて、カクレミノ家さんに、伺いました。
初めてへそヒーリングをした時には、痛くて、、、
何回か、通ってるうちに、体調の悪い箇所が、改善されて、今は、身体のメンテナンスで、週1回、通ってます。オススメです。

すっごい癒し❣️疲れてるあなた、元気になれる

まず、足を踏み入れると、気が癒してくれる。そして、オーナーのみゆきさんが美しくて、知的で、話しやすい。真っ直ぐにストレートに語りかけてくれる。日常の問題や悩み、人生について、となんでも話しやすい❣️
そして、おへそヒーリングを受けたら、あまり気持ちよくすぐ寝てしまった。だから、覚えてない⁉️ でも、終わって後は身体も心も軽くなってた。まずは、体験した方がいいよ。そして、 人生を考えさせる本、本物の石のブレスレット、さまざまな良質のグッズも手に入る。わたしは香水をゲット。17種類のハーブ入り、天然100% わたしは科学的なにおいがとても苦手なので、お気に入りです。自分につけたり、ハンカチにつけたり。周りの人にいい香りって言われるよ。

そして、何より地球市民運動🌏 地球市民登録しました‼️
全世界の人が登録したらいいね。自分の体、地球を大切にすることは1番大切だと思います。
国際通りのてんぶすの向かいにあるから、すっごくわかりやすい。隣にはホテルがあるよ。2階です。

癒される〜

スタッフの方がとても気さくで、いつ行ってもいろんなお話しが出来る癒しスペースです。
書籍、ヒーリンググッズなども取りそろえてあります。
地球市民のアイデアも素敵ですね。
自分探しの方法が見つかりそうですね。

パワーストーンでブレスレット作りました。

まず、自分の希望を伝えます。(恋愛とか金運アップとか魔除けとか)オーナーさんと石を選んでいくのですが石の種類とか、数とか相性があるらしく診断しながら作っていきます。なので仕上がりは思ってたのと違う事もありましたが、腕にはめてみると不思議と一体感を感じたのは今でも覚えています。

HSP Healing Space カクレミノ家 那覇店
HSP Healing Space カクレミノ家 那覇店からの返信

たまちゃん。ありがとうございます。
石の浄化も無料でしますのでで来店お待ちしております。

沖縄県那覇市牧志3-9-40T・ハウス2階

モノレール牧志駅より徒歩5分です。

• てんぶす前から85m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 牧志駅から徒歩17分 (1.3km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 牧志駅から徒歩62分 (4.9km)

ダイエットサロン ぷちポム

• 牧志駅から徒歩28分 (2.2km)

【おもろまち】メインプレイスすぐ近く。深夜1時まで受付♪

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜

• 牧志駅から徒歩15分 (1.2km)