グローバルチリョウインジユウガオカエキミナミグチテン

グローバル治療院 自由が丘駅南口

マッサージ

腰がすごく疲れてしまって、(しばらく腹筋・背筋運動もサボっていて、筋肉が落ちてたのもあり、、、筋肉が落ちてくると腰が疲れやすくなる体質だから)腰をマッサージしてもらいたくて行った。
店内はすいてたからすぐに案内して貰って、まさーじしてもらった。ほぐして緩めてもらって大分ラクになった

駅近

仕事の帰り、ちょっと首が痛かったので行ってみました。はっきり言いますと最初の痛みを10とすると施術後は9でした。
正直3000円かけてこの結果は残念でした。
リラクゼーションとして利用すれば良かったと反省しました。

気軽にほぐすなら

買い物で歩き回って、足がクタクタになったときに利用したことがあります。
ふくらはぎとか足裏を30分くらいもんでもらいました。その時はすごく疲れてたからか痛気持ちよかった〜。
やってもらったスタッフさんはそんなに悪くはなかったよ。人によって当たり外れがあるのかな?
体の部分部分で短い時間でもやってもらえるし、疲れてもんでほしいタイミングがあえば良いと思う。

駅そばで便利

皆さん書いているように可もなく不可もなくでしょうか。
ただ、ほかのてもみんよりも安定してみなさんうまいと思います。
席数は少ないですが、予約の電話をいれるとあいていることが多いです。
場所柄高いお店も多いですが、そういった意味では安心して利用できます。

楽に

いつも気になっていて、駅からも近いので、短い時間でも腰のダルさをとりたいなって思って行きました。強さもある程度聞いてもらって、ほぐれた感がありました。実は、背中もかたかったってきずかせてくれました。また、行きます。ありがとうございました。

せっこ
せっこ さん

駅近

駅近でアクセス便利です。疲れてどこも満室で予約ができないときに利用させていただいています。施術はチェーン店だなという感じで、可もなく不可もなくというところです。チェアでの施術のせいか、私は部分的にはラクかなと思いました。

近い。

東急東横線&東急大井町線の自由ヶ丘駅の近くでアクセスは便利です。
施術内容に関しては個人的に可もなく不可もなく、といった感じです。
当たり外れはないかなぁ。
ただ、値段がネックですね。最近、お手軽な値段の店が増えてるから、ちょっと高く感じてしまいますね。

東京都目黒区自由ヶ丘1-8-3アイ・エー・ビル2F

• 自由が丘駅から140m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

メンテナンスから競技パフォーマンス向上までOK!

RDC GYM 目黒店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

リラクゼーション ゆうゆう

• 自由が丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)