そば・蕎麦
うどん
淡路町駅と大手町駅の間にある讃岐うどんの店です。 オフィス街にあるので、ランチなどにも最適です。 少し柔らかめなうどんに薄いけれど、コクがあるスープが良くあっています。 天ぷらの種類も多いので、満足度が高いうどんです。
神田駅北口から少し歩いた場所にある讃岐うどん専門店です。抜群に美味しい出汁で麺も本場の味わいです。天ぷらも揚げ具合いがとても良く旨いです。券売機でかけうどんとちくわで天をいただきました。ぶっかけうどんもあります。
温かい肉うどんを食べました。 うまみがダイレクトに感じられる出汁と、ちょっと濃いめの味つけのお肉と、喉越しが良くてコシのあるうどん。はい最高。 久しぶりにうどんを食べて感動しました。 このお店のいろんな種類のうどんを食べてみたくなりました。
JR「神田駅」から徒歩約5分の人気店です。 店内は総席数34席の小型店舗。 オープンキッチンの厨房に2名、ホールに2名のスタッフで切り盛りしていました。 入口付近の券売機で購入したのは以下の品々。内容と評価は次の通りです。 香川から取り寄せた粉で打つ艶やかな自家製麺 ノビのあるコシと爽快な喉越し 薬味はネギのみです。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(270m)