ターリー屋 東五反田店

美味しい

東五反田駅が最寄りでソニー通りの方にあるインド料理店です。看板メニューはカレー&ナンのセットですが、それ以外のメニューもひと通り美味しいです。インド料理といえばドリンクはラッシーが定番ですが、こちらはいろいろな味のラッシーがありタピオカが入っています。スパイシーな料理と相性が抜群です。

ランチタイムに行きました

五反田の繁華街にあるカレー屋さんです。ランチタイムに行きました。お店の外にメニューが飾ってあるからはじめての人でも入りやすいと思います。
店内に入った途端スパイスの良い香りに包まれます。カレーの種類も豊富です。カウンター席もあります。

チキンカレーがおいしい!

いつもカレーの2種類のセットを頼みます。
そして必ずチキンカレーは食べます。
辛すぎず、でもいろいろなスパイスが混ざってて、絶品です!
ナンも大きく、食べきれるかな、といつも不安になりますが、
おかわりしちゃうくらいおいしいです!

女性にもオススメ

とても可愛らしくておしゃれなお店なので女性にもオススメ。 五反田駅が最寄り駅。
3種類のカレーがセットになったものを食べました。焼きたてのナンもすごく美味しくて、追加でタンドリーチキンを注文。カウンター席もあってテーブル席もいくつもあり、天井が少し高くてふいんきも良かったです。

おいしかった

入り口に写真が飾ってあり入る前にメニューを決めることができました。インド料理店ですが、カレーがメインで種類も多いです。
五反田駅にありランチタイムに行ったのですが、店内は結構お客さんが入っていて満席状態でした。五反田は周りに会社がすごく重いので、やはりサラリーマンやOLらしい人が多かったです。
ランチタイムから夜まで営業しています。

カフェみたいにおしゃれなお店

カフェみたいにおしゃれなお店です。 カウンター席、テーブル席もあります。天井が高くて開放的なふいんきのお店です。カレーセットが1,000円位でいただけます。
ナンの種類も色々とあり、バジルが入ったナンは特に美味しかったです。五反田駅から5分弱、車道に面している路面店です。

おしゃれなインドカレー屋さん

店内はおしゃれな空間のインドカレー屋さんです。3種のカレーのセットを食べました。カレー3種類と目玉焼きやナンなどと、インド料理が気軽に食べれるお店でした。ナンも美味しくて、カレーも色々な種類があり、カレーも美味しかったです。

東京都品川区東五反田1丁目25-17

• 東五反田一丁目から230m (徒歩3分)