ユザワヤアウトレット ゴタンダティオーシーテン

ユザワヤ・アウトレット 五反田TOC店

必要なものはある程度揃います。

蒲田の本店ほどではありませんが、必要なものは一通り揃います。刺繍糸を購入しに行ったのですが、DMCとコスモの2種類が置かれていました。横にはダイソーもあるので、ちょっとした手芸を手軽にしたい場合には材料が全部そろえることができて便利です。

とても便利です

広くて見やすいです。店内は広々しているのでじっくり商品を選ぶことができます。商品の種類も結構いろいろあるのでほしい商品が見つかります。平日だとこちらのビルに勤務されている人しかあまりいないような感じなのでお店もすいています。ゆっくり見たいなら平日がおすすめです。

見るだけも楽しいです

五反田TOCの地下1階にあるユザワヤです。

蒲田のように大きな店舗ではないですが
基本的な商品の品揃えは十分だし
何かちょっと欲しいときにはここで用事は済みます。

カラフルな生地やリボンなど店内を見ているだけでも
かなり楽しめます。

時々、洋裁や手編みなどのワークショップも
店舗内で開催しているみたいなので興味のある人は
HPをチェックしておくと良いと思います。

必要かつ充分の品揃え

五反田のTOC地下一階にあるユザワヤです。ここってアウトレットなんですね。でも普通の手芸用品も売ってます。アウトレットとは知らなかった。
ユザワヤの本拠地、蒲田と比べたらそりゃ小ぶりですが、通常の手芸用品を購入するには必要かつ充分な品揃えです。蒲田みたいにあっちこっちのビルに移動しなくてすむ分、こちらのTOC店の方が買物しやすいかもしれません。

手芸用品など

五反田TOC地下1階にはいっているユザワヤのアウトレット店。
小型のお店ですが、ハンドメイドの材料が豊富にあります。新宿や蒲田の大型店には、なかなか足を運べないので、TOCに行ったついでに寄れる、こちらの店舗は大変便利です。

広い&品揃えも○

UVレジンを求めて入店しました。
店内がとても広いので探すのに一苦労しましたが、
目当てのUVレジンもありましたし、品ぞろえはなかなかでした!
アクセサリーパーツも揃っていたので購入しました。
スワロフスキーの種類も豊富で迷いました(笑)
ソックスもレパートリーが多くて靴下屋さんみたいでした。
一通りの手芸用品は揃えられそうです。

みかん
みかん さん

ユザワヤの枠を超えたアウトレット店舗

言わずと知れた手芸専門店ユザワヤ。
蒲田の本館に比べると、どうしても小ぶりに思えますが
ちょっとしたものを作るには不足ないと思います。

店頭でキッチン用品(ミトンと鍋敷きのセットなど)の100円均一セールもやっていて、安いのにしっかりとした作りでびっくりしました。

また、入学・引越し祝いなどの進物ギフト(コーヒーや食用油)まで扱ってました。
しかも定価の5〜6・5割引き!!
贈り物にはもちろん、増税前のストックとしていかがでしょうか?

東京都品川区西五反田7丁目22−17

• 大崎広小路から160m (徒歩2分)