ファミリーマート ニシゴタンダニチョウメテン
コンビニ
五反田駅西口から桜田通りを歩き 目黒川を渡ってすぐのところにあるファミリーマートです。 桜が咲いている時期は目黒川沿いの桜がとても綺麗です。 店内はすごく広いわけではありませんが、お酒やたばこも 置いてあり品揃えは豊富だと思います。
駅から少し歩きますが、川を渡ってすぐにあります ファミリーマートの看板があるので、初めてでもわかりやすいです。 店内は大きくて広く、お酒類が豊富です ビール、焼酎、ワイン、日本酒が幅広くあります。 お酒好きは是非
JR山手線、五反田駅より徒歩6分。 コンビニエンスストア、ファミリーマート 西五反田二丁目店。 駅から少し歩きますが、川を渡ってすぐ、 ファミリーマートの看板があるので、 わかりやすいです。 店内は、広く、お酒類が豊富で、 ビール、焼酎、ワイン、日本酒が 幅広くあります。 また、無印の商品の商品も置いてあるので、 オフィス街で困った時に、助かると思います。 駅から少し歩きますが、おすすめの ファミリーマート 西五反田二丁目店です。 また、伺います。
JR五反田駅から国道1号線を南へ歩いて5分ほど、目黒川を渡った先の角にあるコンビニです。 ほぼ全体がガラス張りで広めの店内は快適で歩きやすく、飲み物や雑誌などちょっとしたお買い物に便利でした。 (Tポイントを貯めたい方にもオススメです)
2024年6月【全面リニューアルオープン!】青い建物が目印!最新の設備でお待ち申し上げております!
青物横丁駅から徒歩4分(320m)
武蔵小山駅1分★お値段以上のお花をお届けします
武蔵小山駅から徒歩2分(94m)