ショウジシカ

東海林歯科

インプラント

十数年間の付き合っています、武蔵小山パルコ、その前の現在地にクリニックを構えていたときからお世話になっています。子供のころから歯の不養生で、ぼろぼろになった歯を復元させてもらいました。技術が良く芸能人も利用しているようです。多分、これからの人生ずっと付き合っていくと思います。

信頼できます!!

先生はとても優しく丁寧に治療をしてくれます。歯科衛生士の方やスタッフの方も大変手際よく感じが良かったです^_^
保険治療もインプラントもやっていて、CTもありました。先ずは相談だけでもおススメと思いました。

スタッフさんも優しい

口コミも知らず、歯科医の外観だけで選んで行ったので、最初の方は緊張していましたが、
話しやすい雰囲気の先生とスタッフさんたちがいらっしゃるので、質問もしやすく助かっています。
初めての方でも安心できます。

お世話になってます

電車で40分と家から遠いのですが家族みんなで何年もお世話になってます。
院内は綺麗で予約制なので待ち時間もほとんどありません。
これまで色々歯医者にかかりましたが、そのなかでも先生は技術がたかく、しっかりと説明してくださり安心できます。
診察終了後も定期的にクリーニングのお知らせがもらえます。

インプラントを入れました

インプラントを35万円でいれました。清潔感があって、予約管理がしっかりしてるのか待たされないのがいいですね。インプラントの説明もしっかりしてもらって高い買い物だけど、自分が歯を磨かなかったことを反省してます。

丁寧な処置

検診と一緒にクリーニングをしてもらいました。かなり丁寧にクリーニングしてもらえて満足でした。歯間フロスまでやってもらうことは初めてかもしれません。
駅から近くて便利だし院内も奇麗です。
料金が思っていた以上に高かったですがそれ以外は特に不満はありませんでした。

歯科治療

10年以上の付き合い治療をしております。若いころ不節制で歯が傷んで放置しておりまして、身体の各部位で異変が起こりました。頭痛、めまい、かたこり、愁訴などが生じて神経内科にかかってしまいました。抜歯したままでいたたため噛み合わせも悪く、色々障害が出てきました。インプラントを紹介されほぼ全部装着しました。アフターサービス、フォローもよく71歳の現在も元気に快適な生活を送っています。

東京都品川区小山3丁目5−8武蔵小山SHOJIビル1F

武蔵小山駅から徒歩3分

• 武蔵小山駅から240m (徒歩4分)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 武蔵小山駅から徒歩27分 (2.1km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 武蔵小山駅から徒歩43分 (3.4km)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 武蔵小山駅から徒歩27分 (2.1km)

武蔵小山駅徒歩2分☆品川区無料歯科検診指定医療機関

武蔵小山ヒロ歯科

• 武蔵小山駅から徒歩4分 (310m)