フレッシュネスバーガースナモテン

フレッシュネスバーガー SUNAMO店(FRESHNESS BURGER)

しろ
しろ さん

フレッシュネスバーガー SUNAMO店

SUNAMOのフードコートにあります。
グルメサイトにはちょっとお得なセットがあったので
グルメサイトでメニューを選び、事前に予約と支払いをしてから行きました。
カウンターで名前を伝えると、呼び出しベルをもらえるので呼ばれるまで待ちました。
お得なスタンプカードをもらいました。スタンプ10個ためるとドリンクと交換できるカードで、月曜日はスタンプ5倍です。月曜日に来たのでもうすぐたまりそう。
眺めのいい席がありました。
美味しくて、お得も味わえて、眺めも良くて、
気持ちよく過ごせました。

新鮮です!

ここの野菜はいつも新鮮だと感じます(*´∀`*)
なので、野菜入りのハンバーガーがとても美味しいです、特にトマトは、美味しいです。
定員さんの対応もいいので、何度も行きたくなるお店です!!
是非一度、お試し下さい\(^o^)/

スナモの中

南砂町のスナモの中のフードコートにある、フレッシュネスバーガーです。

フレッシュネスバーガーは、オーダーしてからパンを焼いてお肉を焼いて、作ってくれるため出来たてがいただけてすごくおいしいです。

フライドポテトもモスバーガーのように、太くて厚切りでほくほくした食感です。
フレッシュなストレートジュースもメニューにあり、健康志向の人にも嬉しいお店だと思います。

フレッシュネスのストレートジュース

フレッシュネスバーガーのストレートジュースは、オーダーしてからオレンジを絞ってくれます。
しぼりたてのフルーツジュース出してくれるのは、マクドナルドだけではないでしょうか?

脂っこいハンバーガーでも、ジュースを組み合わせるとさっぱりいただけます。

バンズがふわふわ

こちらはスナモのフードコート内にあります。写真がとても美味しそうで食べたくならました。
な、な、なんとバンズが食べた瞬間ビックリ!
ふわふわなんです。それが不思議でした。
テリヤキが好きなのでいつもテリヤキですがレタスガ、シャキシャキ大好きになりました。

東京都江東区新砂3丁目4-31

• 江東高齢者医療センターから95m (徒歩2分)