担当してくださっているトレーナーの方が明るく気さくな方なので話しやすい。
他のジムにも通った事はあるが、こちらの話(身体の状態含む)を真剣に聴いて貰えてる感覚があります。この点はパーソナルトレーニング(トレーナーとの相性)では重要だと思うのでおすすめのポイントです。トレーナーさんが大会に向けて身体作りに努力されいて、トレーナーとしても実績のある方なのでこちらに決めました。

口コミありがとうございます!
当ジム、THCは他のパーソナルに比べてリーズナブルですが、安かろう悪かろうは嫌なのでそういう風に感じてもらえて幸せですm(_ _)m
しっかりと向き合いつつ一緒に頑張っていきましょう!
美脚を知れました!
美脚の条件や異性からはどう見えてるかなど
知れて勉強になりました!!
ストレッチもただやったらいいのではなく
正しいストレッチをするのが大事ということも知れてよかったです!!
すごく筋肉を使ってる感があってしんどかったですが頑張って〇〇しながら筋トレを日常生活に取り入れていきます。

今回はTHC主催のセミナーに参加してくださってありがとうございます!
美脚、ダイエットに重きを置いたセミナーでしたが、
満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^)v
今後ともよろしくお願いしますね☆
PS:カラダのゆがみやカラダを引き締めたいなどあればお気軽にご相談くださいね!
達成感が凄い!!
元々スポーツジムに通っていましたが、自己流でやっていたのが良くなかったのか中々効果が出ず、こちらへ行ってみました。
体験では運動に慣れていない私には辛く感じる面もありましたが、やはりプロの方に教えて頂くのは自分でやるのとは全く違いました。
一から丁寧に教えてくださって筋肉に効いてる感じもしますし、何よりも終わったあとの達成感が凄いです。
ここで頑張って今年の夏は水着を着ても恥ずかしくない体型になろうと思います。

通うという決断をしてくれてありがとうございます!
中々一人じゃ効果出ずらいので、これから一緒に頑張っていきましょう☆
海に行くイベントとかも企画しますので、
美ボディを見せつけてもらえたらなと思います(笑)
お手頃価格で想像以上の内容!
とても楽になりました❗
驚くほど的確に痛みを判断して頂きました。
帰る頃には身体も心も楽になりました❗こんなに楽になるなんて、ビックリしました。こんなに楽になったのは、いつ以来だろうと感じるほどでした。
これからもお世話になります。

感動していただいたみたいでありがとうございます!
ボディケアトレーナーとして嬉しいです!
これからも一緒にやっていきましょう☆
カラダの悩みから解放されましょうね!
楽しみながら効率よく( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
気さくなトレーナーさんが、自分に合ったトレーニングを提案してくださります✨
某24時間のジムに通っていたこともありますが、ひとりでトレーニングをしていると甘えてしまったり、違う筋肉を使ってしまって効果が出にくかったりしたので…
月額がほぼ変わらず通えて、楽しく効率よくトレーニングが出来ます!
頑張って通って、理想の身体目指します✨

乗り換えありがとうございます!!!
やっぱり甘えちゃいますよね(笑)
『他ジムからの乗り換え』
その決断が間違いだった・・・
とならないように一緒に頑張っていきましょう(*´ω`)
来月から通います!
下半身太りを解消したくて普通のジムに行ってみたけど、やっぱり自分の意思だけでは続かなくて、パーソナルトレーナーさんに教わりながらなら続くかなーと思いお試しに行ったら、トレーナーさんもいい人でこれなら続けられそう!正直1回じゃ効果とかは分からないから、期待を込めて☆4で…笑

口コミ投稿ありがとうございます!
普通のジムとは違ってマンツーマンなので、
これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v
大事なのは継続です☆