パーソナルジムティーエイチシー

パーソナルジムTHC

【定額制×無制限】納得いく結果がついてくる!

パーソナルトレーニングジム

担当してくださっているトレーナーの方が明るく気さくな方なので話しやすい。
他のジムにも通った事はあるが、こちらの話(身体の状態含む)を真剣に聴いて貰えてる感覚があります。この点はパーソナルトレーニング(トレーナーとの相性)では重要だと思うのでおすすめのポイントです。トレーナーさんが大会に向けて身体作りに努力されいて、トレーナーとしても実績のある方なのでこちらに決めました。

パーソナルジムTHCからの返信

口コミありがとうございます!
当ジム、THCは他のパーソナルに比べてリーズナブルですが、安かろう悪かろうは嫌なのでそういう風に感じてもらえて幸せですm(_ _)m
しっかりと向き合いつつ一緒に頑張っていきましょう!

パーソナル通いましたー!!

トレーナーがしっかりサポートしてくれて、普段鍛えれない部分を鍛えることが出来ました!しんどい時も励ましてくれて、頑張れます!!家で5分で出来るトレーニングも教えてくれて、5分なら続けれそうです!肩こり腰痛も見てくれて、腰痛もちにはもってこいやなって思いました!

パーソナルジムTHCからの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

1人じゃだらけたりしがちですが、マンツーマンなら大丈夫でしょ♪
これから一緒になりたいカラダに向かって頑張っていきましょう!

美脚を知れました!

美脚の条件や異性からはどう見えてるかなど
知れて勉強になりました!!
ストレッチもただやったらいいのではなく
正しいストレッチをするのが大事ということも知れてよかったです!!
すごく筋肉を使ってる感があってしんどかったですが頑張って〇〇しながら筋トレを日常生活に取り入れていきます。

パーソナルジムTHCからの返信

今回はTHC主催のセミナーに参加してくださってありがとうございます!

美脚、ダイエットに重きを置いたセミナーでしたが、
満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^)v

今後ともよろしくお願いしますね☆

PS:カラダのゆがみやカラダを引き締めたいなどあればお気軽にご相談くださいね!

達成感が凄い!!

元々スポーツジムに通っていましたが、自己流でやっていたのが良くなかったのか中々効果が出ず、こちらへ行ってみました。
体験では運動に慣れていない私には辛く感じる面もありましたが、やはりプロの方に教えて頂くのは自分でやるのとは全く違いました。
一から丁寧に教えてくださって筋肉に効いてる感じもしますし、何よりも終わったあとの達成感が凄いです。
ここで頑張って今年の夏は水着を着ても恥ずかしくない体型になろうと思います。

パーソナルジムTHCからの返信

通うという決断をしてくれてありがとうございます!
中々一人じゃ効果出ずらいので、これから一緒に頑張っていきましょう☆
海に行くイベントとかも企画しますので、
美ボディを見せつけてもらえたらなと思います(笑)

友達と来た♪

担当の方も話しやすく
色々なアドバイスなどもしていただき
すごく楽しかったです。
なかなかきついトレーニングではありましたが
これを続けたら絶対痩せるなと思いました!
お家でもトレーニング頑張ってやろうと思いました^_^

パーソナルジムTHCからの返信

ありがとうございます!
引き続き一緒にがんばっていきましょうね(*^^)v
家とTHCと自分のペースで!

お手頃価格で想像以上の内容!

知り合いに紹介してもらいました。

理学療法士されてただけあって凄い!魔法のように肩こりがなくなりました。

こんなお手頃価格でここまでしてくださるなんて思っていませんでした。

マッサージ屋さんや、スポーツジムに通おうと悩んでいましたが、ここに来るだけでオッケー!!

最後に食事指導まで教えてもらいました。

教えて頂いたことを頑張って家でも実践します。

パーソナルジムTHCからの返信

ありがとうございます!
カラダの悩みならお気軽にいつでも相談してくださいね(*^^*)
ダイエット、肩こり、食事管理などなど・・・。
一緒に頑張っていきましょう!

肩が楽になりました!

一時間足らずの施術でしたが、肩と腰が軽くなりました✧*。
お話ししやすいトレーナーさんなので、飽き性で面倒くさがりな私でも楽しめて通えると思います!
運動のメニューもあるみたいなので、のちのち移行していけたらなと思います✧*。

パーソナルジムTHCからの返信

口コミありがとうございます!
短時間で施術可能なので、忙しくてもちょっと時間をつくって来てくださいね☆
飽きさせないようにがんばります(笑)
一緒に楽しくやっていきましょう(∩´∀`)∩

とても楽になりました❗

驚くほど的確に痛みを判断して頂きました。
帰る頃には身体も心も楽になりました❗こんなに楽になるなんて、ビックリしました。こんなに楽になったのは、いつ以来だろうと感じるほどでした。
これからもお世話になります。

パーソナルジムTHCからの返信

感動していただいたみたいでありがとうございます!
ボディケアトレーナーとして嬉しいです!
これからも一緒にやっていきましょう☆
カラダの悩みから解放されましょうね!

肩めっちゃ楽になった!

肩こりからの頭痛もあったので、行ってきました!すごく楽になりました!いろいろ話しながら聞きながら出来たので、気軽に来れそうです〜〜(^^)✴︎
今検討しているのが、肩こりだけじゃなくて、筋トレにも興味が出てきたので検討中〜

パーソナルジムTHCからの返信

楽になったのなら良かったです(*´ω`)
気軽に通ってなんぼですよ!
カラダで悩んだらすぐ相談してくださいね!
トレーニングやストレッチで理想のカラダも目指していきましょうね!

楽しみながら効率よく( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

気さくなトレーナーさんが、自分に合ったトレーニングを提案してくださります✨
某24時間のジムに通っていたこともありますが、ひとりでトレーニングをしていると甘えてしまったり、違う筋肉を使ってしまって効果が出にくかったりしたので…
月額がほぼ変わらず通えて、楽しく効率よくトレーニングが出来ます!
頑張って通って、理想の身体目指します✨

パーソナルジムTHCからの返信

乗り換えありがとうございます!!!
やっぱり甘えちゃいますよね(笑)
『他ジムからの乗り換え』
その決断が間違いだった・・・
とならないように一緒に頑張っていきましょう(*´ω`)

来月から通います!

下半身太りを解消したくて普通のジムに行ってみたけど、やっぱり自分の意思だけでは続かなくて、パーソナルトレーナーさんに教わりながらなら続くかなーと思いお試しに行ったら、トレーナーさんもいい人でこれなら続けられそう!正直1回じゃ効果とかは分からないから、期待を込めて☆4で…笑

パーソナルジムTHCからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

普通のジムとは違ってマンツーマンなので、
これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

大事なのは継続です☆

大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-1-2アメニティ北久宝寺701号室

堺筋本町駅3番出口から徒歩5分

• 北久宝寺町から900m (徒歩12分)

ネット予約カレンダー

お子様のご一緒大歓迎^_^

お子様のご一緒大歓迎^_^の写真

ストレッチ

ストレッチの写真

2024年始まりましたね^_^

2024年始まりましたね^_^の写真