ヒャクエンショップセリア ヒガシスナテン

100円ショップセリア 東砂店

可愛い

セリアは100均ですが、DAISOにはないお洒落な商品が揃えています。
インテリアはセンスが良く使えてちょっとだけ家がお洒落になるので使わない物までついつい購入しています。
バレッタや小物などが可愛いので良く購入しています。
ただ、日用品はDAISOの方が揃っているのでもう少し日用品も有ればと思います。

りっちゃん
りっちゃん さん

近くにスーパーやドラッグストアもあるので便利です。

お隣にはサンドラッグ、向かい側にはヨークマートがあるので、便利です。
セリアはどちらかというと女性向けの100円ショップでしょうか。キャラクターものや可愛い商品が置いてあるので、女性のお客さんが多いですね。
店内は綺麗で広くて見やすいです。
可愛い商品が100円で買えるなんて嬉しいですね。

かわいいアイテムいっぱい

全国に展開している100円ショップになりますが、だいたいショッピングエリアにあるので、ついつい利用してしまいます。広く明るい店内に、多種多様の100円商品が置いてあり、見ているだけでも楽しめます。可愛いデザインでクオリティーの高いコスメ商品が豊富にあり、女性客も多くいらっしゃいました。駐車場が無料なのもポイントですね。

スーパーお向かいにあるので楽しいです

品数が多いので楽しいですし、嬉しいです。

靴下も充分、カワイイものが見つかりますし、嬉しいです。

スタッフの応対も良いですし、敏速に対応してくれるし買いやすいです。

見て回るのに便利なものが沢山あって、超嬉しいです。

セリアは個性的なカワイイものがあるので、ファッション性もあり、100円に見えない位オシャレできます。

スカーフもコレクションしましたし、靴下もまとめ買いしました。

超ラッキーです。

おしゃれな100円ショップ

品数が多くて、何より他の100円ショップにはない食器類や雑貨があり、買い物が楽しくなってしまいます。場所もダイエーの向かいで、分かりやすいです!収納カゴなど充実しているので必ず欲しいサイズが見つかると思います!欲しいものがあったらまずはセリアに寄らせてもらいます!

たらちゅん
たらちゅん さん

100円ショップの中で、おしゃれな商品が多いお店です【ヨークマート東大島店向かい】

ヨークマート東大島店の向かいにある100円ショップです。
最近、関東にもたくさん出店がされています。

100円ショップなのですが、
雰囲気が、いかにも100円ショップという雰囲気ではありません。
ちょっと、雑貨屋さんを意識したような感じを受けます。

小物・食器などのオリジナル商品が、
個性的で、おしゃれな商品が多いように感じます。

もちろん、定番商品も、
生活必需品もしっかり押さえていますので、
普段使いには、まったく困らないお店です。

※平均予算は、6点購入の場合を想定しています。

東京都江東区東砂1丁目3−38

• 東砂一丁目から70m (徒歩1分)