ファミリーマート ヤバシラサクラドオリテン

ファミリーマート 八柱桜通り店

馬の鞍と交換しても

新八柱駅から、我が道場の本拠地「常盤平体育館」へ行く途中のちょうどいいところに「あなたとコンビニ」がありました。

最近、東京へ仕事へ行ったときに必ず訪れる「イート・イン・コーナー」のあるお店が閉店になり、物足りないなあと思っていたら、「ファミリーマート」もきちんと設置してありました。

「馬の鞍と交換してもいいぐらいのうまいコーヒーを手ごろにどうだい」
と言っているような気がしました。お昼ご飯を食べても買いたくなるチキンもさすがです。

松戸の武術師範より

近く

近くに飲食店があります。また、よーくマートも比較的広いです。駐車場は、店の前にありました。広いです。いたって普通のファミリーマートになります。こちらでお惣菜を買いましたー。フランクフルトやころじゃが買いましたー

店内が広い!

店内がとても綺麗で品物も色々揃っていて毎回迷います。でもどれも美味しくて何にしてもハズレがなくよく行きます!!! 飲み物とかも種類がたくさんありいいです! チキンとかのお惣菜とかおいしくて とくにポテトとかナゲットとか美味しいです!!

やすど
やすど さん

イートインコーナーで座ってゆっくり休めるのが嬉しいです

JR新八柱駅近く、さくら通り沿いにあるコンビニです。
この日は付近の桜並木を見るついでの休憩に立ち寄ったのですが、定番のファミチキやお菓子・飲み物などの品揃えが豊富で、一息つくのに便利でした。
(座ってゆっくりできるイートインコーナーがあるのも嬉しいです)

ファミリーマートたかはし桜通り店

五香駅前から八柱駅にかけて、さくら通りという通りがあります。
そのさくら通りの八柱寄りにあるファミリーマートです。
さくら祭りのときには店の前で飲み物やフードを売って
お祭りに参加しているのが印象的でした。
お店の人たちのかけごえも明るくてよかったです。

千葉県松戸市常盤平陣屋前8−11

• 八柱駅入口から78m (徒歩1分)