ザラキンシチョウテルミナツウテン

ZARA錦糸町テルミナ2店

冬物買った

錦糸町駅のテルミナに入っているZARA
この間、用事まで時間があったので来店、冬物のチェスターコートとニット
スカートを購入しました。
値段は決して安いとは言えないけど、
ファッション性に優れて入ると思います。
ただ、人気ショップとの自負が有るのか余り親切な対応ではないです。
せっかく素敵な商品が有るのだから
もったいないと思います。

店員感じ悪い

消毒液が朝から入っていない!10時開店前に確認してほしい!!店員にいったら対応が悪かった
もくもく洋服をいどうさせてるのはいいけどすごくじゃまです!!ゆっくり洋服がみれないです!もう少し店員の指導をちゃんとしてもらいたい

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

レディース商品

錦糸町テルミナ2のラガール内にあります。その名の通り、レディース中心のフロアなのて、このザラで取り扱われているのもレディース商品のみです。なので、ショップはあまり広くありませんでした。品揃えはまぁまぁで、可愛いものがたくさんありました。

テルミナ2階

錦糸町駅近、商業ビル・テルミナの二階に入っているZARA。
洋服がメインですが、最近ではZARAホームなど家具や雑貨の取り扱いも行っているようです。洋服はシンプルでクールなものが多いですね。
チープな感じはなく会社にも着ていけるので重宝します。
毎週新作が入るのも楽しみです。

駅からすぐです!

錦糸町駅でてすぐの店舗です。
シンプルなものから柄ものまで沢山の種類の洋服があるのでよく買い物に行きます!
店内は若い方から、年齢層高めの方までいらっしゃるのをよく見かけます!
カバン、靴なども可愛くていつも何を買うか悩みます!

y..k
y..k さん

駅近

錦糸町駅すぐ、テルミナ内にあるZARA。
洋服やアクセサリー、シューズまで何でも揃います。
毎週入荷があるようなのでいつ訪れても新鮮ですね!
品数が多いので、眺めているだけでも楽しいですし、お気に入りの1着を見つけることもできます。デザインがお洒落なのでお勧めです。

セール

錦糸町駅から徒歩ですぐです。アパレルショップです。
カジュアルからフォーマルまでここで揃うのでよく行きます。ちょうどセール中だったので、定価でも安いですが更にお得に買い物ができました。靴やバッグなど、小物もおしゃれなのでおすすめです。

エキチカで便利

錦糸町駅北口を出て左手の通りに面しているZARAです。
駅からすごく近い上にショップの並びにはスタバ、少し先にアルカキットがある事もあり常に人通りが多いという好立地です。
店内は広くゆったりとしていてとても綺麗です。
店員さんもコーディネートのアドバイスをしてくれ親切です。

服も派手な色づかいの物からシックな物まで商品豊富なので選ぶのが楽しいです。
帽子やベルト、靴などの小物類も充実しています。
ついつい覗いてしまうお店です。

kikitoshi
kikitoshi さん

たのしいです

錦糸町駅から直結の便利な場所にあるテルミナに入ってる
ZARA錦糸町テルミナ2店さんです。
こちらの店舗はレディスのみの扱いとなる店舗です。
店内も広くて見やすいですね。
シンプルでおしゃれなので人気のあるブランドです。

品揃えよし!

こちらの店舗はレディースオンリーで、品揃えが良いと思います。
ZARAは、店舗によって商品のチョイスが違うのかなー?
フロアも、それなりの広さがあり、ゆっくり品定めができますし、何と言っても駅ビル内なので仕事帰りに気軽に立ち寄れていい!
店員さんも親切ですよー。

レディースのみ

錦糸町駅のテルミナ2店、確か北口?を出て1Fにあります。外に出て見渡せば見えるかと思います。
SALE中でにぎわっていました。残念ながらここはレディースのみでして、僕は買い物できませんでしたが、店員さんも丁寧に応対してくれて、メンズはスカイツリーのソラマチ内にあると教えてくれました。
女性の方には広さも見やすさもあって良いと思いました。

スカラベ
スカラベ さん

いい場所

錦糸町駅の北口、駅前ロータリーに面したガード下にある店舗。
お店の前は駅前なので人通りが多いですが、中はゆったりとしています。
抜群の立地です。
平面フロアの広いお店なので、お買い物もしやすいと思いますよー。

東京都墨田区錦糸1丁目2−47

• 錦糸町駅前から170m (徒歩3分)