タクミエステートオシアゲテン

しじみ
しじみ さん

不動産屋をリピートしたのは初めてです

一人暮らしで初めて23区に引っ越すときにお世話になりました。
ネットで見た物件について問い合わせたところ、他の不動産屋さんは「埋まってますねー」で終わりだったのですが、匠エステートさんだけは「この部屋は埋まっていますが、お客様がお探しの価格帯やRC以上の構造でしたら当店であと○○件ご紹介ができます!」と丁寧に対応していただき、即座に来店しました。
希望条件より値段がやや少し物件になってしまったのは唯一欠点でしたが、物件を自分で選ばせてくれる、内見対応がとても早いなど、スピードと正確性でこんなにやる気のある不動産屋さんに巡り会えてよかったです。

数年経って押上近辺で二人暮らし用の部屋を借りるときにもお世話になりました。
どなたも土地勘のある方たちですし、紹介実績がダントツなのでパッと決めたい方にはおすすめです。

親身に対応頂きありがとうございました。

関東への引っ越しははじめてだったのですが、地域の事など、私の抱いていた不安や、生活するうえでの悩みを、解決頂き、安心して引っ越す事が出来ました。
また物件も欠かせない条件をクリアし、納得して引っ越す事が出来ました。
親身に対応頂き、ありがとうございました。

とても丁寧な親切な対応でした◎

今回遠方から都内への引越しでしたが、エリアの説明や、街の住環境、治安や交通の便利さなども詳しくお話ししていただき、とても安心しました。
ネットで検索しているよりも、たくさんのお部屋を紹介してくれて、満足できるお部屋探しができました。
引越し業者も安く紹介してくれて、ほんとに助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

これからの楽しみも増えた部屋探し

部屋探しにあたり、立地や価格など、妥協点が定まらずに悩み果てた段階で相談させていただきましたが、話をよく聞いて、ニーズと妥協点を引き出してくださいました。諦めかけていた第一希望のエリアで、満足なお部屋に住めることになりました。周辺情報など、これからの楽しみも広げていただきました。地域に根ざしたお店らしくアットホームな雰囲気で信頼できました。
何かあればまた相談させていただきたいです。

凄く親切な不動産♡

大好きな先輩の紹介で匠エステート押上店に行きました。小林店長さんは凄く親切に対応して下さりました。私の要望や我儘を聞いて下さり、私にとって好物件を選んでくれました。本当に感謝しています。本当にありがとうございました♡

お世話になりました。

気軽にお店に入ることも出来ましたし、店内も落ち着いていてリラックス出来ました。
なにより担当して頂いた小林さんには、本当に親身になって相談にのって頂き、その上無茶なわがままも聞いてくださり、おかげさまで納得のいく物件に巡り会えました。本当に感謝しております。ありがとうございました!

対応が良かった

すごく親切な接客で、安心して家を探すことが出来ました。
ワガママな自分の希望を考慮してくれて、嫌な顔せず満足のいく家を紹介して下さりとても嬉しかったです。
また引っ越しする際は、是非お世話になりたいです。

いい部屋が見つかりました。

かなり大変な条件で、不動産屋さんを何件も回ったのですが、匠エステートさんは私のわがままな条件でもしっかりと探してくれて、とても親切にしてもらいました。
担当者の方以外の方も丁寧に対応をしてくれたので、とても良かったです。

初めての引越しでとても不安でしたが、細かい事まで分かりやすく説明して頂いてとても助かりました!
先日やっと引越しも終わり、ご紹介して頂いた物件もたいへん気にっているのでとても満足です!
入居した後のアフタフォローまで担当者の方がしっかりと対応してくれたのでとても感謝しております^_^
また引越す際は是非匠エステート◯◯さんにお願いしたいです!

満足のいくお部屋を紹介してもらいありがとうございました

担当の方が、住みたい地域に詳しくて初めて住む場所でしたがいろいろと教えていただいて助かりました。条件もきびしいものでしたが、親身になって対応していただいたおかげ
いい部屋を紹介していただいたので大変満足しています。また部屋を探す時にはお世話になります❗

店の雰囲気

中が見えやすく入りやすい。
安心して物件が探せた。
なかなか待ち時間も過ごしやすかった。
良い物件が見つかって満足した。
また、引越しの際はお願いしようと思います。
今回のお引越しは助かりましたありがとうございました。

親切な対応でした!

初めての引越しで不安でしたが、担当の方がとても親身になって頂きました!
お店の雰囲気も良くお店にも入りやすかったです!
引越ししたばかりですが、次回も是非お願いしたいと思います!
今回はありがとうございました^_^

株式会社匠エステート押上店からの返信

次回の引越の際も是非匠エステートをよろしくお願い致します。

ありがとうございました!!

わがままな条件にも関わらず親身に対応してくださってありがとうございました。
ほかのお店では出てこなかったお部屋も多く、お部屋を見る際にも遅い時間でも対応して頂いてスムーズに契約まで進めました。
新居に引っ越してきてやっぱり匠さんに行って良かったなと思えました。

株式会社匠エステート押上店からの返信

この度は、ご契約頂きありがとうございました!
また機会がありましたらご相談ください。

初めての引越でした。

初めての引越でわからない事ばかりでしたが、親切に対応して頂いて希望に合う物件を見つけることができました。
ネットで見るよりもたくさんお部屋が出てきて満足できる部屋探しができました。

株式会社匠エステート押上店からの返信

この度は、匠エステートを選んで頂いてありがとうございました。
これもご縁だと思いますので、お困りな事等ありましたらお気軽にご相談ください。

東京都墨田区押上1丁目11−2田坂ビル1F

押上駅のB3出口から徒歩1分。

• 押上駅前から60m (徒歩1分)