ジョジョエン トウキョウスカイツリータウンソラマチテン

叙々苑 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

やっぱり美味しい

東京スカイツリーのソラマチの31階にあるので、景色がとても良かったです。叙々苑の焼肉はやっぱり、他の焼肉店と違って肉厚で大きい。お肉を食べたーって感じで美味しかったです。期待を裏切られない美味しさ。高級だけど、頑張ったご褒美にたまに行きます。31階だけど、すごく高所に感じました。ランチでいったので、景色はそれはそれで、良かったけど、夜に夜景が見れたら最高なんだろうなと思いました。今度は奮発して夜に行ってみたいです。

絶景

ソラマチでショッピングをした後、ランチをしました。
時間が14時と遅めだった為、空いていて窓際の席に案内して頂けました。
ランチでもボリュームのある美味しい焼肉を、綺麗な景色を見ながら
頂きました。
次回は夜景も見てみたいです。

予約可

娘の卒業と受験合格と誕生日かねて 東京観光時来店 ネット予約しましたが土日取りにくく店舗に電話したところ空き有りとのことで予約 ソラマチのところから高層部のエレベーター乗り場わかりにくくでしたが無事到着 高層部の景色堪能できる窓側での食事 せっかくなので奮発し4500円のランチ 食用花もかざってあり ライスは少なめ 大盛り注文時対応できます。HPのメニューにありますので内容はそちらで。 つけタレやキムチの味付け サラダのドレッシング 今まで食べてきたものと異なり また新たな発見! 金額にびびったのか実際よくわかりませんでしたが高級店のお肉はホント 歯が入らないって表現でした。 サプライズに 娘の誕生日祝いにお店から 皿でデコアートしたハッピーバースデーと記念写真 プリントまでして台紙に入れてくれました。 家族の思いで作りにいい食べ物 いい眺め いい接客やサプライズ 満足いくモノでした。 帰りは他飲食店も同フロアにあるためエレベーターきても乗れず・・・ 階段で下りれるわけも無くエレバーター待ちが難あり。 ソラマチ駐車場対応で指定金額以上で2時間無料 ソラマチ駐車場高いのでありがたいサービスです。

スカイツリーの景色を見ながらのランチ

家族でスカイツリーに行った際、ランチをこちらでいただくことにしました(^ー^)v
スカイツリーの31階にあり、抜群の眺望です。
ランチメニューは2500円と他の叙々苑よりお高めですが、他店のランチメニューに海老が2尾ついてきているようですし、景色も綺麗だったので満足でした。

ランチに行きました。

スカイツリーに行き、お昼をどこで食べようかと迷っていたのですが、平日なのに行列があるお店が多く、32階?だったかのこちらのお店に行きました。
やはり有名なお店ということで、少々お高めでしたが、まぁ美味しかったですね。
子供も喜んで食べてました。
子供の分も頼めば良かったのですが、そんなに食べるとは思わなくて、追加で注文するハメになりました。。

景色も良く、ランチはお得なセットメニューもあるので、オススメです。
私達が伺った時には並んでおらず、すぐ入店できました。

眺めが素晴らしい!

記念日にスカイツリーを登った後に奮発して食事しました!
予約をしていなかったので、窓側の席には座れませんでしたが窓が大きいので夜景を楽しむことができました。
タン塩、ツボカルビ、ビール、ビビンバ、冷麺とどれも絶品!
店員さんが子供のための配慮もしてくれ、さすがの一言です。
食後のデザートにはアイスをサービスしてくれ、大変満足な食事になりました!
我が家の財布事情では、頻繁に足を運ぶことはできませんが、記念日などにはまた利用したいです!

いいです

お肉はもちろん美味しいです。30階にあるだけあって、とても素晴らしい景観です。昼間に行くことが多いのですか、窓際の席の時には日差しが強くて眩しすぎる位でした。ですが、店員の方に頼めばカーテンを降ろしてくれますので、その点も心配なく行かせていただいています。
2歳の子供を連れての食事ですが、お店の方もいつも笑顔で優しく接して下さっています。子連れの方にもお勧めのお店です。

いいですね

言わずと知れた焼肉の有名店、叙々苑です。
30階にあり、素晴らしい景観と共に美味しいお肉をいただけます。
私はランチで伺いましたが、下の階の飲食店と違い比較的すいていてゆっくりと過ごすこともでき、良かったです。

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)