スーパースポーツゼビオ オリナスキンシチョウテン

スーパースポーツゼビオ オリナス錦糸町店

スポーツ用品、その他も充実!

錦糸町オリナスコアの1Fにあるスポーツショップです。
スーパースポーツゼビオと同じ店内にL-Breathも入っています。
広めの店内には野球、バスケ、水泳、テニス、スケボーなど、当然ですがスポーツをする際に必要なウェアやシューズ、道具が揃っていて見ているだけでも楽しいです。
店員さんも元気が良く親切です。
スポーツはしないんですが、ここでは万が一に備えて酸素を買いました。
売り切れ寸前、ラストの1本ずつでしたが買えて良かったです!

ssssshingo
ssssshingo さん

どでかい売り場

職場から一番近いスポーツ店。
とにかくでかい。商品がとても豊富です。
こちらではランニングシューズやフットサル用品、登山アウトドア用品を購入しました。
へーこんなブランドも置いてあるんだぁっていうくらい物が多いです。
普段使いもできそうなスウェットやアウター、スニーカーもあります。

陸王の撮影場所として使われたとパネルが立っていました。

色々売ってます!

スポーツ用品が沢山売っていて、見るだけでも楽しいです!!
自分はもうスポーツはやっていないので、スニーカーなどをよく見に行きます!
メンズもレディースも沢山種類があって何にしようか悩んでしまいます!\(^o^)/

総武線沿線ならココ!

墨田区、江戸川区、葛飾区などの総武線沿線で大きなスポーツ用品をお探しであれば、錦糸町のスポーツゼビオがいいでしょう。
駅からも近く、歩いて5分くらいです。
売場面積が広く、品揃えが豊富です。スポーツウェアと登山用品には特に力を入れている印象を受けます。

店員さんが元気な印象はありました。さらには、お店の中もちょうどいい感じの明るさだなーっと思いましたね。
何よりも、商品の取り扱っている種類がすっごくほうふで自分はこのときランニング用の服を買おうと思ったんですが種類が多すぎてすごく迷いました。|д゚)
もともと自分は買い物とかで良く迷ったりはするんですけど、種類が豊富だと倒れちゃいそうです( ゚Д゚)

kikitoshi
kikitoshi さん

便利です

東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口から徒歩3分。
JR総武線錦糸町駅北口出口から徒歩5分と便利な場所にあるオリナス
コア1階に入っている スーパースポーツゼビオ オリナス錦糸町店
さんです。いとこの子供が野球の小物を探すのに付き合いました。
楽しそうに探していたので、品ぞろえも良いのだと思います。
スポーツが好きな方には良いお店ですね。

大きなスポーツ用品店

錦糸町駅北側にあるオリナスコアの1階にあるスポーツ用品店です。
コアの1階では一番大きなショップなので、品揃えも豊富です。
夏にアディダスのスポーツサンダルを購入しました。欲しい色を探していて、他のショップには店頭になかったのがここにはあったので、助かりました。
たくさん商品があるので、このお店だけでいろいろ比べて買えるから助かります。

オリナスコアの一階

全国にチェーン展開するスポーツショップ
ゼビオのオリナス錦糸町店です。

オリナスの別館 オリナスコアの一階にあります。
雨の日は地下を通じていくと濡れずに済みますよ。

野球・サッカー・スキー・アウトドアなどを中心に
豊富な品ぞろえで展開しています。

店内に流れるオリジナル放送も面白いです。

スボーツショップ

錦糸町オリナスの別館?1階にあるスポーツショップです。
サッカー、野球、バスケ、陸上、ランニングなど、いろんなスポーツ用品が置いてあります。
店内も結構広めで、種類の豊富でした。
探し物を見つけることができたので良かったです!

東京都墨田区太平4丁目1−5

• 太平四丁目から110m (徒歩2分)