ナチュラルキッチントウキョウソラマチテン

ナチュラルキッチン 東京ソラマチ店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

おしゃれ

ナチュラルキッチンは100円ショップとは思えない、おしゃれな内装と商品が並んでいて、大好きなお店です。
あまり広くないのですが、かわいいものがところ狭しと並んでいて、ついつい手に取ってしまいます。
シーズンごとのイベントに合わた商品が店頭に並ぶので、季節感が感じられます。

100円に見えない!

東京ソラマチの1階にある100円均一の雑貨屋さんです。
新宿や吉祥寺にも店舗があり、近くに寄ると通っていますが
ソラマチ店は初めてでした。

こちらの雑貨はどれも100円には見えないオシャレさとクオリティです。
キッチン用品や生活用品を中心に、クリスマスや春など季節に合わせた小物も充実しています。
ちょうどコースターを探していたのですが、シンプルでかわいいものがみつかり満足でした。
こちらに行くとつい、いろいろと買ってしまうのが困ったところです(笑)

東京スカイツリータウンのナチュキチ🙆

東京スカイツリータウンの1Fにある『ナチャラルキッチン』さんです。お洒落で可愛い100均みたいな感じです。スカイツリー限定商品があったりして、ソラマチに遊びに行くときにはついついチェックしちゃいます✅

ついつい買いすぎる可愛い100円雑貨屋さん

ほぼ100円の大好きな雑貨屋さん。他の自分が行きたい洋服やコスメショップとは離れているので、上の階で他の買い物やカフェの最後に行くことが多いです。可愛いキッチン用品や季節のミニインテリアが多いのでついつい買って荷物が増えることも最後に行く理由です。
今もあるか不明ですが、スカイツリー限定のハンカチタオルもシンプルで可愛かったです!
可愛い商品が限られたスペースにぎゅっと置いてあるので、子どもを連れてだとなかなかお店の奥までゆっくり見れないのが切ないです。毎回Instagramをチェックして、買いすぎて家の中がガチャガチャにならないように気をつけてます。
またオープンしたら通います!

限定商品

東京スカイツリーのイルミネーションを見に来たついでに、お店を散策していたところ、見つけました。
とてもかわいい雑貨が100円から300円くらいで購入できるので、とてもオススメです。
また、こちらの店舗はスカイツリー限定のものがあって、タオルやコースター、スタンプなどかわいいので、おすすめですよ。

おしゃれなのに100円

100均の雑貨屋さんですがおしゃれでかわいい小物が揃っていてつい時間を忘れてしまいます。特にアイアンの小物が¥100なのはあまりないのでこまめにチェックしています。業平橋(スカイツリー駅)側から近いので便利です。

かわいい!雑貨の100円ショップ

本当にこれが100円?と思うくらいのかわいい雑貨がいっぱいあるお店です。
名前の通り、木素材だったり、色もあんまりパキっとした色ではないようなナチュラル系のデザインが豊富です。でも白のアイテムも多いので、かわいすぎる感じではありません。
品ぞろえキッチン用品が主ですが、ほかにもカゴなど収納に便利なものがたくさんあります。

気に入りました!!

ソラマチの一階です。ちょっと離れ小島みたいな場所にありますが、そこそこ賑わっています。
庭いじりグッズや台所用品、収納グッズに飾りものなど、いろいろ置いてあります。100円から商品がありますし、スカイツリー限定商品もあるので是非また行きたいです!

東京都墨田区押上1丁目1−2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)