モンマセッコツイン

全てにおいて丁寧です

痛みや違和感の原因を1つ1つ追求して、きちんと丁寧に説明をしてくれるので安心して通えます。
歩き方の癖や、日頃の姿勢など自分にとって楽になる方法なども教えてもらい、前から悩んでいた体の凝りは解消されました。

院内は清潔感があり綺麗で、若い女性でも気軽に入れます。

もんま接骨院からの返信

エミリさんご来院ありがとうございます。

特にはじめての方には話をよく聞くよう心がけています。辛さをとるだけではなく、その先の不安のない生活を送ってもらえるよう一緒に頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

交通事故の怪我で通院。先生の相談や治療の対応がとても良かったです

交通事故の怪我でもんま接骨院さんにお世話になりました。とても親身に相談に乗っていただたお陰で、怪我の不安も和らぎ、きちんと治療に専念する事が出来ました。
治療も、その日の症状に合わせて治療していただけたので、痛みに悩まされずにすみ、大変満足しております。
お陰様で怪我も完治しました。大変お世話になりました。

もんま接骨院からの返信

交通事故の治療を当院を選んでいただきありがとうございました。怪我の不安が和らいだようで良かったです。お役に立てたならなによりです。

その後のリハビリなどが大事になってきますので、筋トレなど欠かさずにやるよう気をつけてくださいね。なによりまた怪我などしないよう気をつけてくださいね。

腰痛が治りました!

10年以上、腰痛で朝起きるのも辛くて仕事中も辛く悩んでいました。
他の整骨院や整体等にも通いましたが全然良くなりませんでした。
でももんま接骨院さんの治療は違ったんです。他の整骨院は腰しかマッサージしてくれないのに、
こちらはすごく良く話しを聞いてくれて色々検査をして腰痛の原因を見つけてくれました。
まさか腰痛の原因がお腹にあるとはビックリでした。
お陰さまで、こちらに通って行くうちに腰痛がなくなり朝起きるのも仕事中もとても 楽です。本当にありがとうございました。

もんま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。腰の辛さがとれたようで良かったです。お仕事も腰の不安がないとはかどりますね。お役に立てて本当に嬉しいです。

またぶり返さないようにお伝えした軽い運動などは毎日少しずつやるようにしてみてください。またお身体のケアに定期的に来ていただけるとより一層いいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。ご来院お待ちしております。

新進気鋭の接骨院

ぎっくり腰で通院しました。

電気治療、マッサージと患部を丁寧に施術してもらい、
1ヶ月くらいかかるかなーと思っていましたが、すぐに良くなりました。

野球などスポーツにも詳しく、持病のケアにも
万全の治療を行って貰えます。
私は野球で痛めた肩を次回またお願いしたいと考えています。

院内も清潔で通いがいがあるのも魅力です。

もんま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました、腰の辛さがとれてお役に立てて良かったです。

肩の施術もぜひぜひいらしてください。自分も野球をやっているのでまたお役に立てるかと思います。

腰のほうも定期的に通っていただければ、ぎっくり腰などの予防になるかと思います。また次回お会いできるのを楽しみにしています。ご来院お待ちしています。

楽になりました〜〜

肩から腰にかけてのコリが酷くて整体60分やってもらいました。肩と腰を重点的にやるというよりか連動した所も一緒にやってカラダ全体的にほぐしてもらい本当に楽になりました。
力加減も一見力任せにやりそうですが、そんなこともなく、良い加減でとても気持ちよかったです。
また近いうちに行きたいと思います。

もんま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

そうなんです、一見力任せにやりそうですが(笑)施術はソフトなんです。揉み返しなどきやすい方でも受けやすいかと思います。

肩や腰が辛さ場合でも他の部分に原因があることがあるので、原因がわかれば日常生活から気をつけることができると思います。

定期的にケアしていただければ問題ないかと思います。また次回ご来院お待ちしています。

とても助かりました

日頃から腰痛で困っていて他の整骨院に通っていたんですが、なかなか良くならず知人の紹介でこちらに伺いました。

とても良く話を聞いてもらい丁寧に説明してもらい整体コースを勧めてもらいました。
他では腰のマッサージばかりでしたが、こちらで見てもらうと首とお尻の筋肉に問題があると
言われびっくりしました。

治療もソフトで受けやすく、その日のうちにかなり動けるようになりました。
3回は頑張って通ってくださいということでしたが、2回目でほとんど痛みもなくなりました。痛みがないのがほんとに久しぶりだったので感謝しています。

また痛みが出ないように定期的に通いたいと思います。

もんま接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

腰の辛さがとれて、お役に立てたようで本当に良かったです。

お伝えしたセルフケアをしていただいて、定期的にケアにいらっしゃっていただければ問題ないかと思います。お大事にしてください。

ご来院本当にありがとうございました。また次回お待ちしております。

東京都墨田区八広5丁目1−10

京成曳舟駅、東武東向島駅から徒歩8分。スーパーカズン近く。

• 長浦神社南から110m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 東向島駅から徒歩21分 (1.6km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 東向島駅から徒歩53分 (4.2km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 東向島駅から徒歩26分 (2.1km)