ユウセッコツイン

優接骨院

長年の腰痛が楽に!

最近腰痛が酷くなり、近所の接骨院を検索し、ピンクの看板で入りやすそうだったので行ってみました。

最初の問診がとても丁寧でいろいろ説明してもらい、マッサージも気持ちよく、しばらく通ってみたら腰痛が楽になりました。
また300円で骨盤調整までしてもらい、とても助かりました。

会社の同僚や友人にも薦めたいと思います。

優接骨院からの返信

emiさんご来院いただきありがとうございました。長年の腰の悩みが取れて良かったです。
このまま続けていきましょう。
いつでもおまちしております。

交通事故治療は優接骨院

先日、交通事故に遭ってむち打ちになってしまいました。日常生活にも影響が出るほどのくびの痛みで整骨院を探してました。
こちらの整骨院は駅からも近く通いやすいとおもって行ってみました。

院長先生は整形外科に長く勤務していたそうで、問診で、症状をしっかり聞いてくれて、マッサージもとっても気持ちよく、施術が終わるとびっくりするくらいくびがラクになってました。

今後、後遺症が残るとコワイので、継続して治療に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

優接骨院からの返信

さんごさんご来院ありがとうございました。症状が楽になりよかったです。こちらこそよろしくお願いします。

頼りになります

お店の雰囲気がとても良く、肩こり・腰痛・肘の痛み・頭痛なども相談しながら施術してくれました。 施術後は身体がポカポカになり、頭痛や痛みが軽減して嬉しくなりました。
院長先生は明るく気さくな方で、とても居心地よかったです。
ウォーターベットでのマッサージもあって別途お願いしちゃいましたがリフレッシュ出来ました。

優接骨院からの返信

先日は当院の施術を受けて頂きありがとうございました。 その後身体の調子はいかがでしょうか? 辛くなる前にいつでもお越しください。指導させて頂いたストレッチなどこまめに行うことをオススメいたします。ご家族の方、ご友人などお身体の事でお困りの方がいましたら是非当優接骨院をご紹介ください。

寝違え

この前ひどい寝違えをしてしまい整形外科に行ってもシップと痛み止めを出されたが全然良くならず困っていたところ友人に薦められ受診しました。受診2日目には上を向けるようになり、通うたびに良くなっていくのが実感できて嬉しかったです。他の友達や両親にも薦めました。ちゃんと治るまで通います。

長年の頭痛が♪

学生の頃から肩こりと頭痛に悩まされていました。薬を飲んでもひどい時は全然効かず、ひたすら耐えていました。

働きはじめてからも頭痛と肩こりでマッサージなどを定期的に受けてましたが結局よくならず…

そんなときに紹介されたのがここでした。
先生は私の話を親身に聞いてくれ、色々な検査?みたいなのをやってくれて今の状態やどうすれば良くなるかなどを説明してくれました。なんだか凄く納得いきました。自律神経の調整と首の調整をしてもらいましたがこれがびっくり!頭痛と首肩のはりがスッキリとれました~

正直こんなに良くなるとは思いませんでした。
その後も悪くしないために定期的に通ってます。

一度受けてみる価値ありですよ♪

優接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございました。
その後頭痛、肩こりの状態はいかがですか? 小川さんには当院の頭痛外来の内容があっていたみたいですね。あまり通院間隔を空けずに、良い状態をキープするために定期的に当院の頭痛外来をご利用ください。
ご質問等ありましたら、いつでもご連絡ください。
お待ちしております。

いちごちゃん
いちごちゃん さん

とても親切で優しい先生

とても親切で親身に話を聞いてくれて治療方法もわかりやすく説明してくれます。この間、新しい治療方法を自費ですが取り入れたとのことで一回試しにやっていただいたのですか、これがすごく良かったです。1ヶ所ワンコインの500円ですがやる価値あります。あと鍼の先生もいらっしゃって花粉症にきく治療があるそうです。少し遠いですがいつもお世話になっています。

説明が丁寧

色々な整骨院に行きましたが、こんなに親身になって話を聞いてくれる所は無かったです。
先生方は長年の整形外科での経験があって医学的視点から説明してくださるので、何で痛いのかがわかりました。駅からも近いので通いやすいですし、体の事をよく知りたい方には是非オススメです。

ぎっくり腰!!

ぎっくり腰でお世話になりました。
何度も痛めた場所で今回が一番辛かったのですが思ったより短い期間で、しっかり治してもらいました。
長年つらかった腰がスッカリ調子よくなりました。
また痛めたら、お願いします。

東京都台東区根岸2丁目21−12

JR、京成日暮里駅徒歩4分、JR鶯谷駅徒歩8分

• 東日暮里五丁目から280m (徒歩4分)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 日暮里駅から徒歩37分 (2.9km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 日暮里駅から徒歩20分 (1.6km)