ロフト ウエノテン

ロフト 上野店

ロフト

上野のマルイの5階にあるロフトです。小さめのお店で大型店と比べると品揃えはイマイチです。しかし、インテリア小物、キッチン用品、ファッション小物、文房具などあらゆるジャンルの商品を取り扱っています。ここにくると色んな商品との出会いがあり楽しい気持ちになります。店内は多くのお客さんで賑わっていてレジには行列ができていました。店員さんも忙しそうでしたがテキパキといい動きをしていました。

ロフト

上野のマルイにあるロフトです。こちらの店舗はそこまで広いわけではないですが、流行りのものや発売日のものはしっかり取り扱っています。
私はよく、文房具や化粧品をみますが、どちらも種類は結構あります。たまに文房具のセールもやっていて、お買い得に買うことができます。
上野駅の地下に直結しているマルイなので、地上に上がらなくても行ける快適なロフトです。

下町のワイガヤなロフト

上野のマルイにある小型店のロフトです。上野というロケーションだけあって、最近までインバウンドの需要があり外国人の来店も多いようです。化粧品や健康雑貨、文房具が売場でメインになっていて若い世代が中心に週末は特に賑わっています。

いろいろなアイテムが売っています!!

上野マルイの5階にあります。

ちょうどエスカレーターを昇ったところがLOFTになっています。

雑貨、文具、健康グッズ、ファッショングッズ、生活用品
・・・・・・などなど、
多種多様なアイテムがずらりと並んでいます。

シーズン商品もいろいろ置いてあります。

梅雨時期ということもあり、
エスカレータ近くには傘のコーナーがありました。
色とりどりのおしゃれな傘がずらりと並んでいます。

夏の商品もあります。
扇子のコーナーもあり、風流ある扇子が開いて並べられて、
夏の雰囲気を醸し出していました。
クールタオルなど、ひんやりするグッズコーナーもありました。
ハンドタイプの扇風機も売っていました。
かき氷の機械もたくさん置いてありました。
他にも夏のアイディア商品がいろいろ。

筋トレグッズコーナーもありました。
自宅でも気軽にできるグッズばかりです。

面白い商品がたくさん売っているので、
見て回るだけでもとっても楽しいですね。

丸井の中の店舗

丸井上野店にあるロフトです。
わりとコンパクトな店舗で、商品はかなり抜粋しているように思いました。
お弁当箱を探しに行きましたが、他店に比べて種類が少なくちょっと残念でしたが、
整髪料などサロン専用品などが買えるのは便利でよかったです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

OIOI丸井さんの中です

上野駅 広小路口より出て向かいの丸井OIOIさんの中のテナントさんです。
ロフトさんの買い物袋が一つのブランドのようなものです。
ワクワクするような陳列で、実用的な商品が多いです。男性用化粧品(ケア用品)のコーナーってありそうでないですがロフトさんにはあります。
隅々まで店内を見ると、健康グッズ、リラックス用品などもいろいろな商品が出てますね。
試して購入できるのが良いです。

品揃え豊富です!

上野駅から歩いて3分ほどのところにある商業施設、マルイ上野店。

バラエティ雑貨が揃うロフト
フロアは広くて、コスメから文具、雑貨まで様々です。種類も豊富に揃っています。
シーズン雑貨も入れ替わりが早くて、行くたびに新しいものを見つけることができます。

手帳がたくさん

上野駅から歩いてすぐのところにある、上野マルイに入っている、雑貨屋さんです。
とても広い店内で、品揃えが豊富です。
クリスマスが近いので、クリスマスカードを買いました。
また、来年の手帳もたくさん売っていて、こちらも種類が豊富でした。
それと付箋が欲しかったので、付箋も買いました。
かわいい雑貨がたくさんあるので、大好きなお店です。

雑貨コスメなどいろいろ

上野マルイの5階にあるロフトです。
フロアの半分以上がロフトの広めの店舗です。
コスメやインテリア、雑貨など変わったもの新しいもの何かないかなというときにはぴったり。
同じフロアにヴィレッジヴァンガードもはいっているので、面白いものを探しているときには特におすすめです。

東京都台東区上野6丁目15−1

• 上野駅前から120m (徒歩2分)

ペットのために。愛犬家のあなたのために。

ペット 用品 入谷 QIZNA キズナ

• 京成上野駅から徒歩23分 (1.8km)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 京成上野駅から徒歩38分 (3km)