ウラナイエステローズ  エステ、セイタイ、マッサージ

占いエステローズ、エステ、整体、マッサー

心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。

人生相談を受けました

人生相談を受けてどんどん悩みがなくなってきて元気に前向きなってきました。また悩んだ時にはよろしくお願いいたします。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

いつもありがとうございます。どんどんお元気になられ前向きになられてとても嬉しいです。また悩まれた時や体調が悪い時はいらしてくたさいませ。お元気で幸せになられますよう心を込めて人生相談+整心術をさせていただきます。またのご来店心より楽しみにしております。

元気·勇気貰いました

いつも会えたら、元気·勇気を貰えますよ。LINEのやり取りだけでも元気·勇気貰えますよ。毎回お会いするのが楽しみです。
整心術·人生相談毎回してもらっています。整心術で体が楽になりますね。親子で見てもらっています。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

いつもありがとうございます。私もご来店くださりお会いできて喜んでいただけるのが何より嬉しくて励みになります。娘さんからお土産までいただいてありがとうございます。お二人がますます元気で幸せになられますよう今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにしてます。

エステ利用

フェイシャルエステを利用いたしました。
気持ちよくて肌の色もワントーン明るくなりました★
10分サービスでして頂いた頭皮マッサージは頭の疲れが取れてスッキリしました!
背術後、顔もスッキリ小顔になった気がします。
また利用します。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

ありがとうございました。ますます綺麗になっていただけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。頭皮もお手入れされますと柔らかくなり頭、肩、首の疲れも楽になると思いますので定期的に受けられますといいかと思います。またのご来店楽しみにしております。

当たり過ぎて…!

いつも人生相談でお世話になっているエステローズさん⭐︎悩みがある度に行っていますがいつも的確なアドバイスを頂き、実践したところ、必ずと言って良いほど、事が上手く進みます⭐︎私の人生のアドバイザーです!
今度は整体と併せて伺います(*^^*)

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

いつもありがとうございます。いつも信じて実戦してくださりありがとうございます。ますますうまくいかれHAPPYになられますように応援してます。

人生相談

今日は、仕事の事で相談に来ました。いつも、困ったならエステローズさんの所に行ってます。いつもその後に良い方向に向かいます

人生相談

人生相談を受けました。
モヤモヤしていた何かがスッキリして、先が見えてきました!
自分が進むべき道が見えてきたので、そのように進みます。

頭皮マッサージ最高!

頭皮マッサージを受けました^ ^
心地良い圧で全体をほぐしてくれ、頭皮の状態などを教えてくれます。 とても気持ち良かったです!顔とも繋がっているのでフェイスUPにもなりました。 次回はフェイシャルとのセットで施術をしたいです。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

ありがとうございます🌹✨頭皮の状態もよくて髪もはり、艶があり綺麗な髪をされてますね🌹✨定期的にまたメンテナンスにいらっしゃってくださいませ🌹✨楽しみにしてます🌹✨

落ち着きました。

仕事、家庭、老後…色々考えすぎて
話を聞いてもらいに行ってきました。
こちらの話もしっかり聞いてくれてまた助言もあり
こころ落ち着きました。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

いつもありがとうございます🌹✨老後安心して暮らしていけますようヒント
アドバイスさそていただきます。今後ともよろしくお願いいたします🌹✨

人生相談していただきました。

仕事、家庭、老後の事など色々ありすぎて上手くいかなかったのですが
色々話を聞いてもらったり、アドバイスを頂きました。
解決したわけではありませんが、これで良いんだと納得がいきました。
今すぐ解決するわけではありませんが、進むべき道筋が見えてきます。
気持ちが楽になりました、おすすめします。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

1人でかかえこまないで話をするだけでも楽になりますよね。前に進みましょう。また何かしら不安なことや迷ってることがありましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

フェイシャルエステ最高です!

30代半ばになり日焼け後なかなか元に戻らなくなったりシワや毛穴のたるみなど肌の悩みが尽きなくなりエステローズさんにお世話になるようになりました。施術中は気持ちが良くて寝てしまうほど。一度で顔色が明るくなり肌もツヤツヤに。本当に驚きました!表情もたるみが上がったせいかいきいきと明るくなりました!!良い状態をキープするため通い続けたいと思います。オーナーさんもお綺麗で柔らかい方でした!10年後20年後の肌のためにもやはりお手入れの継続は大切なんだと納得しました!

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

ありがとうございます。⤴⤴精進してまいります。次のご来店心よりお待ちしております🌹✨✨✨✨

癒されました〜

フェイシャルエステと頭皮マッサージをお願いしました。フェイシャルエステは気になっていたニキビ跡、シミが薄くなりました。また仕事柄、肩こりや頭痛が酷かったのですがスッキリできました!こるからも定期的に通います。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

先日はありがとうございました✨もっともっと綺麗になっていくただけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。お仕事柄、お疲れがたまってらっしゃるようですのでまた癒されに来てくださいませ🌹✨✨✨✨お待ちしております。

占いと頭皮マッサージ

閑静な住宅街の中にある真新しい建物で、心身ともにリフレッシュしました。

よく頭が疲れていると言われていたので、頭皮マッサージをさせてもらいましたが、またぜひやっていただきたいと思います。

なかなかヘッドスパなどは美容室に行かないとやってもらえなかったりするので、貴重だと思います。

占いの方も、ずっともやもやとしていたものに光が差したように思いました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサーからの返信

ご来店ありがとうございました。また何かしら悩み事等ありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。皆様の心と体の癒しの場になれるように精進してまいります。

熊本県熊本市東区花立3丁目3ー3占いエステローズ、整体マッサージ

健軍電停から車で約10分、ザ、ビッグイオン桜木店と衣料品ハゼヤマの間を通り、渡辺歯科から四件先の黒ぽい建物で酸素カプセルの看板とエステローズの看板が目印です。駐車場もあります。

• 花立一丁目から190m (徒歩3分)
  • 昭和町から380m (徒歩5分)
  • 東区役所から440m (徒歩6分)