不妊に関して相談しました。
自然に任せて妊娠できるという言葉を信じて不妊治療を開始しようかと悩んでいた矢先、妊娠発覚。見事性別まで判ってらっしゃったみたいで、婦人科に行って驚きの連続でした。
間も無く出産ですが、今回は安産になると言って頂いたので、安心して出産に臨めます。エステローズさんはいつも私の心の拠り所となり強い味方です!

この度はおめでとうございます。待望の赤ちゃん授かられてよかったですね。私も凄く嬉しいです。母子共にお元気で安産であられますようにお祈りしてます。
身体がだるくてきつかったので身体と心を整え元気になるようにエステローズさんのところにきました。人生相談占いで目にみえない原因をおききして整心術で負担を抜いていただいて魂が伝えたいことをおききして頭皮マッサージを受けて気持ち良すぎて爆睡してしまいました。疲れがたまってたので楽になりました。左手がはれてましたけどすっきりして浮腫がすっきりしました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。高評価をありがとうございます。励みになります。今からジメジメ蒸し暑くなると思いますので心と身体のメンテナンスをして癒されにいらしてくださいませ。これからも益々健康、お仕事が上昇していかれますようハッピになられますようよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願い致します。
人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けてきました。人生相談占いと整心術で魂が伝えたいことが繋がっているとわかりました。色々あってへこんでたんで今日きてよかったです。元気をいただくました。明日からの休日を快適に過ごせます。右手が痛かったのが楽になり凄いと思います。

いつもありがとうございます。定期的に来てくださってますのでどんどん身体がいい状態になっていかれて嬉しいです。当サロンに来ると元気になるとおっしゃってくださり何より励みになります。今後とも心と身体のサポートと元気で幸せになられますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
毎月人生相談占いと頭皮マッサージと整心術とリンパマッサージセットメニュー楽しみに受けてます。身体の疲れもエステローズさんにくるとリセットされて疲れがたまってましたけどまた元気に過ごせます。占いと整心術は毎回私に足りないもの、魂からのメッセージを伝えていただいてありがたいです。体調が悪かったのですが気づかないといけないことがあると教えていただいてアドバイス通りにしたらいつもですがへー、そんなことが原因だったのかとびっくりですが元気になりました。。朝晩と昼の寒暖差で身体がついていけませんでしたがゴッドハンドで癒され身体も頭も心もすっきりよかったです。ありがとうございます。

いつも定期的に来店してくださいましてありがとうございます。自分を癒す時間て大事ですね。また疲れた時やお悩みや心配事や不安な事等ありましたら気軽に充電しにお立ち寄りくださいませ。元気で前向きになるように心を込めて施術、人生相談占いをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
今日は毎月私のルーティンで人生相談占いと頭皮マッサージと整心術を受けに来ました。人生相談占いではみえない世界の宇宙の法則のお話がきけてカードを1枚祈ってひいてくださいといわれ、占いとカードと整心術での魂が伝えたいことがピタっと一つにつながっていてびっくりしました。エステローズさんにこないと普通霊界の仕組みや宇宙の法則なんてさっぱりわかりませんでしたが少しずつひもといていくようにわかりやすくお話しくださって私の魂もげんきなり明日からGW楽しめそうです。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。定期的にご来店くださいましてありがとうございます。高評価をありがとうございます。励みになります。病気、困ったことは困っ困っている人へのメッセージ、見えないことが原因で見える結果として気づくようにこの世的には自分にとって不都合な事のように思いますが気づきどう動いたらいいのか、どう思えばいいのか、何に気づかなければならないのか気づくチャンスでもあります。気づかせていただきましてありがとうございます、の思いで修正して今よりも、もっと成長していけるように上昇して乗り越えていきましょう。いつも素直に実践されてますので素晴らしいと思います。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
毎月私のルーティンでエステローズさんに月に何回かきています。肩が痛くて上がらなかったのに人生相談占いでみえない原因があるとお聞きして相談させていただき肩が楽に上がるようになりました。何だかあんなに痛くてあがらなかったのが嘘みたいです。ありがとうございます。整心術でも私の魂がいいたいことを伝えていただき頭皮マッサージも首、肩、指先まで気持ちよくてまた眠ってしまいました。癒やされました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。高評価をいただきましてありがとうございます。。両手楽々にあげれるようになられて私も嬉しいです。よかったですね。定期的に来店くださいましてありがとうございます。もっと心も身体も元気になられますようサポートさせていただきます。ありがとうございます。今後とも私自身も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
人生相談占いと頭皮マッサージと整心術とリンパマッサージをしていただきました。占いは花粉症がひどくて鼻水、目がかゆくてたまりませんでしたがみえない世界に原因があるとお聞きして昨日アドバイス通りにしてきました。今日は目も痒くなく鼻のムズムズ感がなくなってますょ。凄いですね。毎年今頃と秋も花粉症に悩まされてましたがなんか爽快感があります。肩こりも足のむくみもスッキリ
頭もスッキリしませんでしたが全身ゴッドハンドでスッキリしました✨ありがとうございます😊

いつもありがとうございます。この度は高評価をいただきましてありがとうございます。励みになります。ますますお元気になられますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。また体調不良やお悩みがあられましたらご来店お待ちしてます。
今日は仕事で疲れたので癒されにエステローズさんにきました。人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けにきました。ヘトヘトに疲れてたので来たら凄く楽になって元気になりました。占いも家族のことでいつも人生相談占いでアドバイス通りにしたらうまくいくので早速アドバイス通り実践します。いつもありがとうございます。また頑張れます。整心術も頭皮マッサージも気持ち良すぎてうとうとうとタイムで魂も身体も元気になりましたょ。ありがとうございます😊
今日も人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けてきました。毎月のルーティンにしてます。楽しみにしてます😊営業をしてますけどいつも人生相談占いでアドバイスをいただいてその通りにしたらいつもおかげさまでノルマ達成してます。今月もノルマ達成できて嬉しいです。整心術と頭皮マッサージもゴッドハンドで気持ちよかったです。自分にご褒美できて心も身体もリラックスできて魂も元気でご機嫌です。私の魂がいいたいことを教えてくださるって凄いありがたいです。
左肩がドーンと重くなって気分が落ち込み寝込んてしまいました。エステローズさんのとこに行き原因をきいて人生相談占い打開策と整心術と頭皮マッサージを受けてきました。原因を教えていただいて私の頭には全くわからないことでしたが相談できてよかったです。気分の落ち込みもなくなりまた元気になり復活しました。本当にありがとうございます。また元気に頑張れます。頭皮マッサージも整心術もきもち良すぎて最近眠れてなかったし、心が沈んで落ち込んでいたので先生のゴッドハンドで癒され魂も元気になり施術を受けてる間心地よくて眠ってしまいました。私の魂が伝えたいことを伝えていただいて嬉しいです。私ごときじゃわからないことを教えていただいて感謝しかないです。またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。この度は高評価をいただきましてありがとうございます。励みになります。体調悪い時や気分が落ち込んだときは魂を元気に心と身体を整えますので人生相談占いと頭皮マッサージと整心術のメニューが一番おすすめです。あきさんが元気で輝いていかれますよう応援サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
今日も人生相談占いと頭皮マッサージと整心術を受けました。手が腱鞘炎になってしまって痛くて曲げにくくて先生に原因を人生相談占いできいたら確かにそこに前から行ってたな、何でわかられたんだろうと凄いなと驚きでした。早速アドバイスアドバイス通りにしようと思います。いつもエステローズさんにきてアドバイス通りにしとら今月も仕事ノルマ達成しました。ありがとうございました。手の痛みも頭皮マッサージでゴッドハンドで手の痛みも曲げ伸ばしも楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
疲れがたまってたのでリンパマッサージと酸素カプセルにはいりました。イランイランの香りにいやされ丁寧なオールハンドのゴッドハンドに癒され肩こり、首こり、頭もすっきり、ふくらはぎのむくみもすっきりしました。酸素カプセルに入って眠くても寝つけず疲れと睡眠不足がたまりたまっていました。何分もたたないうちに爆睡してしまい、酸素カプセルからでたら疲れがとれ大満足です。またよろしくお願いいたします。
コロナ後、仕事も忙しくなり、来れてなかったですが久しぶりに来ました。
ここにくると心身共にリラックスして癒されます。
いつもはバタバタ、前のめりに生活していますが
ここにきて話を聞いてもらうだけで一歩下がって落ち着いた気持ちで物事に取り組めます。
定期的にお世話になっております。
今日も人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けました。今日も気持ち良すぎてうとうといねむりしてしまいました。病気はメッセージといつもいわれてましたので相談にきました。占いと整心術で私の魂かいいたいことをお伝えくださり、生活習慣をかえていく大切さを教えていただきました。自分に甘いしメッセージがあるから病気になったんだなと納得しました。健康でいたいので先生のアドバイス通りに実践したいと思います。これからも私が元気で前向きでいられるようにサポートよろしくお願い致します。肩こりも首こりも腰痛もガチガチでしたが凄いリラックスできてまた次エステローズさんに来るまで身体がもちそうです。次も楽しみです✨

いつもありがとうございます。高評価をいただきましてありがとうございます。ますますお元気で幸せで前向きになっていただけますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
今日もエステローズさんのところに人生相談占いと頭皮マッサージと整心術を受けてきました。凄い気持ちよくて週なかばになると、疲れてくたくた、肩、首、腰がガチガチになってましたが楽になりました。人生相談占いでもいつもピンポイントでアドバイスをいただけてやる気が出てきました。ありがとうございます。エステローズさんにくると身体も心も元気になります。メールのやりとりでも凄く元気になります。感謝してます。

いつもありがとうございます。この度は高評価をいただきましてありがとうございます。励みになります。いい運気が巡っきますようにご提案、アドバイス、クロミさんの魂さんが伝えたいことをお伝えさせていただきます。ますますハッピーで元気になられますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
最近左足がしびれるので人生相談占いと頭皮マッサージと整心術を受けました。原因はみえない世界にあると詳しくアドバイスいただいてアドバイス通りに実践してしびれがいつの間にかなくなりました。すごすぎます。ありがとうございます😊いつも全くわからないみえない世界の原因がわかられるて凄いなと思います。

いつもありがとうございます。高評価をありがとうございます。励みになります。信じて実践していただきましてありがとうございます。足のしびれ、改善できてよかったですね。嬉しいです。またお悩みやお困り事がございましたらお立ち寄りくださいませ。心と身体のサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
今日もまちにまった私の癒しタイムで自分にご褒美に人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けました。髪もツヤツヤ首、肩、腰痛も楽になり頭もすっきりしました。人生相談占いでは先生のアドバイス通りにしたらほんとうに夢が叶ってきます。凄すぎます。運気も気分も元気になって上昇中です。またよろしくお願い致します😊

いつもありがとうございます。高評価をありがとうございます。励みになります。どんどん見える世界と見えない世界を片付けられ上昇されていらっしゃるので嬉しいです。信じて実践していただいて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。どんどん素敵な笑顔と体調と仕事運が良くなられて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
副復縁になってつらかったですがエステローズさんにアドバイス人生相談占いと整心術で魂がつたえたいことをつたえてくださりその通りに実践したら不思議と症状がなくなってぎした。凄いですね!ありがとうございます😊

いつもありがとうございます。この度は高評価をいただきましてありがとうございます。励みになります。あきさんの心と身体のケアのサポートができて嬉しいです。ますますお元気に幸せになられますように。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
人生相談と頭皮マッサージと整心術と頭皮マッサージを受けてせんさいのアドババイスとおりにしたら体調がよくなってかなましたょ。ぽんとうよくなりました。ありかとうございます

この度は高評価をいただきましてありがとうございます。副鼻炎よくなられてよかったです。信じてアドバイス通りに実践してくださりありがとうございます。今後ともまた何かございましたらよろしくお願いいたします。
今日は気分が落ち込んでたのでエステローズさんのところに人生相談と整心術と頭皮マッサージを受けてきました。人生相談で部屋の片付けがができない悩みの相談をして沢山アドバイスをいただきました。ありがとうございます。なかなかできなかった自分を変えようと思えました。整心術で魂が伝えたいことを教えていただいて肩こり、腰痛首がすっきりして楽になりました。頭皮マッサージも頭がすっきりして首も肩もスッキリしました。うとうと気持ち良すぎてうたたねしてしまいました。心も身体も楽になり元気をいただきました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。この度は高評価をいただきましてありがとうございます。励みになります。くろみさんにとって元気で幸せになるアドバイスをさせていただきまして嬉しいです。ますます健康面でも仕事面でも上昇していかれますようにサポートさせていたできます。今後ともよろしくお願いいたします。
人生相談占いと整心術と頭皮マッサージを受けました。月に2〜3回受けてるので、年末年始に夫と娘がインフルになりましたが…私はインフルになりませんでした。元気になり美味しいお水のおかげです

いつもありがとうございます。定期的に来店くださいましてありがとうございます。月に一度のご来店の時よりも身体の調子も心の状態もえ感じで魂も元気で身体も柔らかくなていてビジョンにいい状態になってこられて嬉しいです。ますます元気になっていただけますように精進してまいります。ありがとうございます。サロンでお出ししている元気になる美味しいお水いつも沢山飲んでご購入もされてるのでご家族がインフルエンザになられてもうつらずよかったですね。寒いのでお身体ご自愛くださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしてます。