アクアシンキュウセイコツイン イオンモールクサツテン

子連れに便利です☆

二人目産後の骨盤矯正で通い始めました。子供を二人連れてだと雨の日が大変ですが、こちらはイオンの中にあるので立体駐車場にとめれば便利です♪お昼ご飯も買い物もATMの用事も全部済ませられます。
骨盤矯正も週一ペースで2ヶ月通ったら終わりました。今は背骨矯正で引き続き通っています。子供もスタッフの方がみて下さるので助かります。
あまり力を入れた整体をされないので終わった時のスッキリ感はあまり感じられませんが、骨の方はしっかり治ってきているみたいです。
早く日常生活でも体が楽になってほしいです☆

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます☆
産後の骨盤が安定してよかったです!!
またお体のことで不安なことがあれば、何でもご相談くださいね!!
お子様の笑顔にも、いつもスタッフ一同、元気をもらっています^_^

通いやすい

姿勢に問題があると思われる腰痛なので、継続して通わなければならないところ、これまで通っていたところでは継続できなかった。ここは、イオンモールの中にあり時間が遅くまで開いているのと、月額のプランもあり、継続できる気がする。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!
姿勢をよくするには少し時間もかかりますが、お困りのことが一つずつクリアしていけるように、スタッフ一同精一杯、施術させてもらいます!!

ていねい!!

Aqoa整骨院に初めて行った時に、どうしたらいいかわからなかったけど、ていねいにわかりやすくどうやったら治るとかリハビリの仕方とかをわかりやすく教えてくださいました!!!行くたびに自分の容態を聞いて対処してくださるのでとても助かります!とても良い整骨院だと思うので、行き通うことをお勧めします!!!

ゲゲスト様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!
リハビリや体操頑張って続けて頂いて
いますでしょうか(*´ω`*)?
その時その時でお体も変化していきますので
また何か気になることがあればいつでも
お伺いしますねヽ(・∀・)☆
最後にオススメしていただいて
ありがとうございます!
これからもスタッフ一同精一杯頑張りますので
よろしくおねがいします!

背中矯正

左全般に痺れや激痛が出てきて他の病院へ行きましたが治らず藁をも掴む思いで当院に来ました。初めは半信半疑でしたが少しずつ体が楽になっていくのを3回目くらいから感じました。この1ヶ月どれくらい回復するか楽しみです。

テソン様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!
不安もあるかと思いますが、責任持って、お体をみさせてもらいますね☆
よくなってもらえるように全力で施術していきます!!

半信半疑やったけど

膝の手術をしようと思っていましたがアクアにかけてみようと思い3ヶ月背骨調整をチレンジしました。半信半疑でしたがお陰様で結果マラソンができるまでに回復、大好きなバレーボールも昔のようにはできませんが歳のせいですが感激しています。アクアの先生方に感謝しています。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました!!
よくなるまでは半信半疑というコメントもごもっともだと思います。そういった不安を少しずつでもとっていけるように心がけていきます!!
趣味のスポーツもどんどん楽しんでくださいね☆

体のことなら全力治療

時々通ってますが丁寧で親切でしんみにしてくれるし整骨院はここしかないです(^◇^)
僕は腰痛・背中の張りの治療をしてもらってます治療後だいぶんスッキリとなるのでオススメです是非治療するならアクア整骨院に!

トモ様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!
丁寧、親切、親身にと、ありがたいお言葉で、スタッフ一同、励みになります!!
体も心も、さらによくなって頂けるように全力で施術させていただきます☆

ただの癒しより、本気の治療を必要な方におすすめできます

いきなり始めたランニングで、鵞足炎に。整形外科の先生曰く、ボクも経験してますが、結構厄介で、治すのに時間かかるよ、とのこと。
痛くて辛くて、ガソクエンを検索してたら、やっぱり数ヶ月は辛いらしいし、そんな検索タイムの中、AQUA鍼灸整骨院にたどり着きました。
一週間で、とりあえずは歩けるようにします、とおっしゃってくださった通り、たった一週間で、ほんとうに歩けるようになりました。
院長先生をはじめ、先生方は、こちらの本気に、まじめに向き合ってくださいます。良さそうなものがたくさんある中、きちんと治療したいなら、ここです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!
とても嬉しいコメントありがとうございます☆
まだまだよくなってもらえますように、全力で施術していきます☆
一緒に頑張りましょう!!

足が楽になりました。

膝が痛くて知り合いに紹介してもらって来ました。全体的に背骨も悪いとの事でコロコロをしてもらい最近では姿勢も以前より良くなったおかげで肩こりもひどかったですが最近では肩こりによる頭痛が無くなりました。皆さん親切で癒されます。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました!!
膝だけでなく、他の部分もよくなってきて、スタッフも嬉しいです☆
まだまだお体がよくなっていくように、スタッフ一同精一杯、施術していきます☆

困った時に凄く助かります

根本治療から、痛いときの駆け込みまで、親身になって相談にのって頂き、効き目は抜群です。なかなか仕事が忙しくていけないこともありますが、我慢ならないとき、ここに来ればという場所があることは幸せですね。ぜひお試しを❗

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しいところ、投稿していただきましてありがとうございます!!
お仕事も忙しく、体の負担もたくさんありますが、しっかり施術して、更によくなっていただけるようにスタッフ一同、全力で頑張ります☆

baohan
baohan さん

通ってます!親切丁寧!

イオンの二階にあって車で通うには便利。ロッカーもあるので荷物を入れて鍵をかけられるので安心。施術も説明も丁寧にしてくださってわかりやすい。定額制度もあり、健康保険も使える。色々な整体を受けたけど初めて通った。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!
院内の雰囲気がわかるようなコメントありがとうございました☆
またお体のことで不安な事などがありましたら、何でもご相談くださいね!!

腰痛でアクアさんを、ネットで調べて見つけました。

日に日に自分のからだが楽になっていくのが実感できました。
スタッフの皆さんもとても親切で、細やかな気配りで安心して通えました。
本当にありがとうございました。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます!!
施術だけでなく、気配りについてもコメントをいただき、さらによくなっていきますように、スタッフ一同頑張っていきます☆

気軽にいける整骨院

元気が出る雰囲気で、コミュニケーションも取りやすい!どこがどう悪いかを、素人にわかりやすいように説明してもらえて、自分がどうすればいいかも教えてくれます。どんな小さなことでも真剣に対応してくれるので、週1で1ヶ月もいけばほぼ悩みが解消します!あと、スタッフ全員がめちゃくちゃ明るいです(笑)

taka30様

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました!!
雰囲気についてのコメントを頂きまして、ありがとうございます☆より一層、明るい整骨院になっていくようにスタッフ一同、頑張っていきます!!

お身体のことで不安な事などありましたら、また気軽にご相談くださいね!!

交通事故

とっても明るく元気な先生方いらっしゃる良い鍼灸整骨院です。患者さんの気持ちになって何でも話しやすい、質問しても丁寧に答えてくださいました。事故なので保険会社の人との間に入って頂きました。本人が話してもわかって頂けないところあってありがたかったです。バスで通院しましたが、イオンモールに着きすぐなので便利でした。又あってはいけないけない事ですが、事故とか何か体で困ったら是非お世話になります。よろしくお願します。

zwbuk410様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!

明るく元気な整骨院と言って頂くことが私たちの励みになります!!
事故施術が無事に終了して良かったです!!
またお身体のことでお悩みがあれば、スタッフ一同、精一杯お身体をみさせていただきますね☆

楽になりました

頭痛が酷くて病院に行ったら
肩こりが原因と言われて
知り合いのいるアクアに来ました。
自分では肩こりの自覚も姿勢がかなり悪い
自覚もなかったので治療を受けてびっくりしました。
でも3ヶ月通院して体が楽になったのでここに来てよかったと思ってます。

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
体、楽になられたんですね!
またおすすめしていただきましてありがとうございます(^ ^)
今後も、ゲスト様のお身体が少しでも楽になっていただけるように
私共も精一杯頑張らせていただきますっ!!

狭窄症が楽になりますよ

明るく元気なスタッフが分かりやすく丁寧に説明をしてくれ、背骨を中心にコロコロ器具を使って痛くなく施術してくれる院です。
価格もリーズナブルでおすすめです。
場所もイオンモール草津内にあるので、買い物ついでに立ち寄れるところです。
しかも、真ん前にラフィネさんもあります。(笑)

きんごろう様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます(^ ^)
おすすめしていただきまして大変嬉しく思います。
これからもきんごろう様のお身体が
少しでも楽になっていただけるように私共スタッフ一同
心から励まさせていただきたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願い致しますヽ(・∀・)

いつも親切丁寧に迎えてくれます

長年の首こりから頭痛を繰り返していました。腰痛の治療も兼ねて通ってみたところ、早々に腰痛は改善し、首こりは完ぺきに治ったわけではないですが、だいぶよくなってきて、頭痛薬を飲むこともないくらい効果が出ています!猫背の矯正もしてくれていて、姿勢がよくなってきて嬉しいです!

Bonta29様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!!
長年お困りの状態が徐々によくなってきていて、よかったです!!
姿勢についても少しずつではありますが、さらによくなっていくように、スタッフ一同、精一杯施術させてもらいます!!

腰痛で悩んでいました。

すべり症で疲れが溜まると腰が痛みます。
今回はなかなか痛みが取れず困っていた所、アクア整骨院を知り行かせて頂きました。
院内は明るい雰囲気で安心できます。
3回目の施術で痛みはかなりマシになりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ケロン様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
腰の辛さ少しずつよくなっているようで安心しております。
まだまだこれからですので一緒に頑張りましょうね!
少しでもケロン様に安心して来ていただけるように
これからもスタッフ一同励まさせていただきます!

初のフルマラソンで、ひざが痛くなって診てもらっています

初のフルマラソンで、練習の時から15km越えると膝の内側が痛くなるようになり、治療してもらっています。
本番では35km越えるまで痛くならず、歩かないで何とかゴールできました!
 来年も走るので、これからもよろしくお願いします!

はる様
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
無事に本番で走り切れたとお聞きした時
私共も自分のことのように嬉しくなりました!
次はもう少し楽に走っていただきたいと思います。
来年のために今からしっかりとサポートさせていただきます!
スタッフ一同、心より応援させていただきます(*^o^*)
これからもどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)

とても満足しています❗

20年以上腰痛に悩まされていましたが、普段の生活ではほとんど痛みを感じなくなりました。スタッフの皆さんとの会話も楽しく、心身ともにリフレッシュさせて頂いています。
今年から移転されて、さらにきれいに明るい雰囲気になったように感じています。
これからも、体のメンテナンスのため、通わせていただきます❗

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます!!
長年、悩んでおられた腰痛が楽になってもらえてよかったです!!
体の調子と同時に気分も明るくなってもらえるように、これからも全力でサポートさせていただきますね!!

初めは重度の肩凝り背中の痛みで...

初めは重度の肩凝り背中の痛みで 通いはじめました
先生方は優しく 親切に対応してくれます
背骨調整やソフト整体 電気などの 処置をしてもらってるうちに 時間はかかりましたが 良くなっていきました
今年の夏に 顎関節症になってしまって 大変だったのですが 吉田院長先生の処置で徐々に改善されてきているので ホント感謝しています
先生方が 適切なアドバイスや処置をしてくださるので 安心して通えますよ

アクア鍼灸整骨院 イオンモール草津店 からの返信

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます!!
当院自慢の背骨調整で体が楽になってもらえて良かったです。
顎の調子もよくなっていくように精一杯ケアさせていただきますね!!
また何でも気になることがあればおっしゃってくださいね!!

滋賀県草津市新浜町300イオンモール草津 2F

JR瀬田、南草津、草津駅、京阪浜大津駅からバスあり。

• イオンモール草津から71m (徒歩1分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩43分 (3.4km)

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩43分 (3.4km)

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩67分 (5.3km)