ヒゴペットフレンドリー イズミヤセンリオカテン

ひごペットフレンドリー イズミヤ千里丘店

さくっと便利

スーパーイズミヤのなかに入っているので、買い物のついでにもみやすいペットショップになります。大きなイズミヤなので、ひごペットのスペースも結構確保されていて、十分に鑑賞できます。相談にもしっかり乗って貰えます。

かなりの大規模店

イズミヤ千里丘店にある大きなペット屋さん。犬猫だけじゃなくて魚関係のアクアリムの種類が豊富、あと珍しい鳥など、扱っている動物の幅が広い。犬猫用のお菓子やデザートまで凄く凝ったものを取り扱っているので犬好きや猫好きには最高の場所だと思う。

かなり大規模のペットショップ

イズミヤ千里丘店のテナントであります。かなりの大規模店です。犬猫だけでなく熱帯魚や鳥も結構そろっていて店内をウロウロしているだけでも結構楽しくなります。エサや道具も一式揃っているので大抵のものはここで揃うはず。

種類が豊富

飼っている猫のご飯が、この辺ではここでしか売っていないのと、ご飯もだけどグッズも種類がとても豊富なのでいつもここで買っています。どの店員さんもとても親切でわからない事を色々と教えてくださって助かっています。

広いペットショップです。

イズミヤ千里丘店の敷地内にあり、駐車場も共有になります。駐車場は、買い物しなくても、最初の二時間は無料なので便利です。
ワンフロアですが、広く、ペット用品もたくさん売っているので、このお店に行けば一通り揃います。
コザクラインコを探しに行きましたが、このお店には雛が一羽と、子供が一羽いました。
子供の方は手乗りではなく、人には慣れてないようで、購入は断念しました。
他にも、猫や犬もいましたが、猫の数が他のペットショップに比べて多かったように思います。
イズミヤで買い物も同時にできるので、便利なショップですよ。

癒されます。

ここには色んな動物がいて、たまに時間が空いた時は癒されに行きます。特に動物の中でも犬が好きで小さな子犬を見るとつい欲しくなってしまいます。買うつもりもなく、抱っこもさせて頂き、ご迷惑をおかけしますが心はとても癒されます。店員さんもとても明るく対応してくれるので話しかけやすいです。

親切な対応でした

先日ハムスターの購入を考えていて行きました。一見狭いと思われるお店でしたが、入って見るとハムスターだけでもいろんな種類がいて、数も多かったです。
実際にハムスターに触れることもでき、餌やゲージのことなどのこともいろいろ教えて頂きました。また、購入した際のレジでも「今後困ったことがありましたらいつでもお電話下さい」と丁寧に声もかけてくれ、安心できました。

観賞魚

熱帯魚を先日、買いに行ってビックリ!!なんとなんと30円で熱帯魚が売ってました。2階建てのフロアーに色々な動物がいますよ。

大阪府吹田市山田南1-1イズミヤ千里丘 別館1階

• 七尾西から330m (徒歩5分)