ツキジギンダコ トウキョウドームテン

築地銀だこ 東京ドーム店

東京ドームシティのたこ焼き屋

東京ドームシティの商業施設であるラクーアの一階の広場のような場所にあるたこ焼き屋さんです。
外がカリカリで中がジュワッーと広がるようなたこ焼きが美味しいです。熱々なので注意が必要です。
イートインを出来るのが良いです。

外カリカリ、中ふわとろ

東京ドーム、ラクーア側にあります
いつも混雑していますが、
出来立てあつあつを提供してくれます。
スタンダードなたこ焼きも美味しいですが
変わり種の明太チーズトッピングも美味しかったです。ドリンクも安く付けれます

銀だこ

東京ドームに行った際に立ち寄りました!どこの店に言っても混んでいますよね。
混んでいますが回転は早いです!
外はカリカリの中はジューシーでとても美味しいです!
大人も子供もみんな大好きですよね。
油断していきなり食べると口の中を火傷するので注意笑

おいしい

イベントがあるたびにお世話になっております!

美味しいです。
熱いの苦手なので冷まして食べるのですが冷めても美味しいです!!
友達ともシェアして食べるのもよしだと思っております!!
イベントのときはやはり混雑してはいますができたてがちゃんと出てきますよー

東京ドーム店

群馬県の会社が起業して大きくなったと言われている銀だこですが、東京ドームエリアにもあります。観戦の際などにかなりお世話になることが多いですね。大きいタコが入っているので、食べごたえがあってとてもよいです!

早い!

コンサートがある時によく寄らせて頂いてます!
イベントやコンサートの時はかなり混雑していますが、素早い対応していただいてます!
できたてホヤホヤでおいしいです。
熱いのが苦手な方は少し冷ましてから食べるのがオススメです!

あつあつで美味しい!

東京ドームで好きなアイドルがコンサートやるたんびに食べに行っています!

行くたんびに毎回列が出来てるんですが、すぐに自分の番がくるのでそんなに苦痛にはならないです!

一人用の席だと目の前で作ってるのが見ながら食べれるのがとても面白いです!

外で食べると一層美味しい

東京ドームシティー、ラクーア1階の中庭に面した場所にあります。店内にも飲食スペースがありますが、天気がよければ、外のテーブルで食べると、より一層美味しく感じられます。外はカリッと中はとろーり。トッピングやソースの種類も色々ありますが、個人的には、ノーマルのソース味が一番好きです。

遊園地の目の前で

ラクーアビルの1階に店舗があります。

隣がサーティワンなのでセットで食べたりしています。
遊園地に来た!って感じですね。

お正月には福袋の販売もあって、たこ焼き無料券や、
飯の素だったかな?ご飯と一緒に炊くと炊き込みご飯が作れる
素やグッズなどが入っていてとてもお得でした。

また来年も発売されたら買いに行こうと思っています。

やみつきになる美味しさです

後楽園駅から徒歩3分、東京ドームシティ・ラクーアガーデン内にあるお店です。

子供さん達が休みの日には行列が見られる位の人気で、
平日の夜はカップルが仲良くたこ焼きをつまむ微笑ましい光景も見られます。

何と言ってもたこ焼きの食感の良さが好きで、そとはカリカリ中はトロットロの
絶妙な焼き具合がたまりません。
値段も手頃で小腹がすいた時にはついつい買ってしまう、魅力のたこ焼きです。

暖かい日にはガーデンに設置されたオープンチェアで食べるのが最高です。

東京都文京区後楽1丁目3−61

• 東京ドームホテルから110m (徒歩2分)