モーニング

和食さと松原三宅店です。駐車場が広く車が停めやすかったです。さとのモーニングが食べてみたくて行きました。和食チェーン店ですが、和食だけでなく洋食メニューもあります。モーニングはお手頃価格。卵かけごはんとうどんのセットにしました。うどんは出汁がきいてて優しい味付けでした。コスパいいですね。お料理の提供もスピーディーでした。店員さんの接客レベルや店内の衛生環境も特に問題なかったと思います。

旬のメニューが豊富

こちらのお店は深夜まで営業しています。仕事柄めちゃくちゃ遅くに帰ってくることもあるので一杯ひっかけたい時はこちらを利用しています。ご飯ものも旬のメニューが豊富で飽きがなく美味しいですね!また使わせてもらいます。

メニューが豊富

実にメニューが豊富でおいしい味付けで和食スキにはたまらないお店ですね。価格設定もリーズナブルで老若男女に受けが良いお店でしょう。鍋などの料理から丼ものまでいろいろ食べたことがありますがいつも安定したおいしさで大満足です。出張時にはお世話になります。

和食のさと

車で行くことができる和食のさと。ランチも日替わりがあり和食だけでなく、洋食も楽しめますよ。食事代も安く済むし結構、いろいろなところにもチェーン展開をしているので私は良く行っています。安定した味でもなんだか落ち着きますね。

aoipharma
aoipharma さん

家族で出かける場合に利用しています。

国道309号線沿いにあるファミレスです。阪神高速の三宅インター付近にあります。駐車場は大きく取ってあり、車での来店が便利です。

車で出かけて、阪神高速を使って松原方面に戻ってくる時に、帰り際にこの店で食事を済ませることが多いです。

和食から洋食までいろんなメニューがありますので、年齢に関わらず気に入ったメニューが選べるのがこのお店の利点です。特に、季節限定メニューがお気に入りです。

日替わりランチがいいです。

1人暮らしの私は家族のいないさみしさがあります。まあ、逆に気楽でもあるのですが。

土日のファミレスに入る仲のよさそうな家族を見るのは、今はさみしさを感じること多く、この駅テンでも殆どこのファミレス系はないと思います。

けれど、たまに入るこのランチはお気に入りです。また、カウンターでなく空いている時にテーブルでいただきます。海鮮がほどいいのです。値段は少し高くはなるのですが。

松原309の激戦区。土日以外に行けるときに。また行きます。

大阪府松原市三宅西1丁目312

• 高見の里駅前から1km (徒歩13分)