セリア ミョウガダニテン

セリア 茗荷谷店

ありがたいお店

茗荷谷にまで百均があるとは驚きでした!しかも、かなり広い店舗のSeriaです。品揃えがはんぱない!ありがたいです。かわいい商品が多いため、ついついあれもこれもと買ってしまいます。セルフでお会計もできますよ!

便利です!

こちらのセリアに来ました!
冬物とゆうか 季節の目新しい商品もあり
なかなか楽しめる。
丁度 手帳が欲しかったので
ノートのコーナーへ。
シンプルで ちょっと見たところ
100円に見えないような手帳を見つけた。
ノートや手帳は 値段の割に良いものが多い。
黒いレザー風の手帳を購入して帰りました。
あかるく陳列棚も見やすい店舗。

100円均一とは思えないステキなお店です

茗荷谷駅の駅ビルに直結しております。
エスカレーターを登ってすぐです。
店内は、照明もあかるく、広くてきれいです。日用品、アウトドア用品、文房具など
100円均一とは思えない商品群です。
レジは混んでいる時もありますが、3品まで会計ができるセルフレジもあるので、大変便利です。

茗荷谷駅から直結

茗荷谷駅から直結で行けるので場所がわかりやすくていいです。
そんなに混んでいないのでゆっくり品定めできるし、自分が欲しいものは大体ここで手に入ります。
ただ、人気の?壁紙を変えるシールはあまり種類はないようです。

場所がわかりやすい

駅の上にある店舗なので土地勘のない私でも場所がわかりやすい点がいいですね。小さなお店ではありますが陳列も見やすくよく工夫されていて品ぞろえも豊富で便利です。店内は清潔感もありお店の方も親切で丁寧でいつも気持ちよく利用させてもらっています。おしゃれな商品が多くて毎回驚かされています。

癖のないデザイン

茗荷谷駅の駅ビルの中にあるお店です。
こちらの商品は、変な癖のないシンプルなデザインが好きです。ただ、お皿とかはとても白い色が特徴的でクリーンな感じで素敵です。お皿の形状も幅が広いし、とても100円均一には見えないものが多くそろっていてとてもおすすめです。

駅の上

私が行ったセリアの中では狭いです。必要な物やちょっとした物を買うにはいいですが、大きいセリアの店舗に比べると品数は少なかったです。日用品などは充実してますが、雑貨などそういったものは他の大きいセリア店よりは物足りないかもしれないです
ただ、駅の上!近いです

100均とは思えないセンスのよさ!

茗荷谷駅の駅ビル2階にあるセリアです。
エレベーターを登って、通路を道なりに進むと自動ドアがある独立した店舗型のセリアがあります。

100円均一ショップですが、100円とは思えないくらいにセンスのいいものが揃っています。
お店は、大きすぎず、小さすぎずで、ちょうどいい広さだと思います。

品揃えもよく、いろいろな分野のものが、満遍なく揃っている感じでした。
特に食器類がステキで、シンプルなものもオシャレな柄のものもあり、108円とは思えないくらいでした!

オシャレな100均です

茗荷谷駅のビルの2階にあります。店舗は小さいですが、明るく入りやすいです。
他の店舗にはないようなオシャレなものがあります。食器はグラスを含めてシンプルなものを買ったりしてます。
手芸用品も売っているので、度々買い物してます。

駅からすぐの100円ショップ

茗荷谷駅を出てすぐのエスカレーターに乗っていくとあります。
近くて便利。そして何よりかわいいものがたくさんあります!
周りに学校がたくさんあるので、学祭などの準備で重宝されそうですね。
店内は狭くはないので、品揃えは充実していると思います。

便利!

茗荷谷駅から出てすぐのエスカレーターを上った2階にあります。駅直結なので買いたい物をすぐに買えて、大変便利に利用させてもらっています。大型店舗というわけではありませんが、店内は十分な広さと品揃えでお買い物しやすいです。

東京都文京区小日向4丁目6−15

• 茗荷谷駅前から37m (徒歩1分)