がすとみょうがだにえきまえてん
ファミレス
茗荷谷の駅を出てすぐのところにあるので、意外と利用しやすいです。やはり子連れのお客様も多いです。平日昼間や平日のランチ時には近くの会社員の人たちもよくおみかけします。メニューも通常のところとかわりありません!
◆店員・スタッフ 休日13:00頃、店内混雑模様。 多忙にもかかわらずテキパキと効率よくこなす スタッフ ◆接客・サービス 良 ◆料理・ドリンク 注文したのはチーズインハンバーグとライス。 そしてドリンクサービス。 ハンバーグからとろけ出るクリーム色のチーズが 美味しさをそそる。 ◆店内・雰囲気 明るさ、広さともに適切 ◆アクセス 茗荷谷駅の前ということもありアクセス良し ◆その他 店内は全て禁煙
丸の内線 茗荷谷駅から徒歩1分、まさに 駅前にあるファミレスです。 待ち合わせ場所などにも最適という事もあり、 どの時間帯も比較的混み合っています。 ガストといえば、チーズインハンバーグ。 名前の通り、ハンバーグを割るとトロっとしたチーズが 一杯出てくるお店の看板メニュー。 とても美味しいです。
ナスとほうれん草のミートソーススパゲッティーと、フォンダンショコラのバニラアイス添えを食べました。 ミートソースは濃厚な味でしたが、野菜がたっぷりでバランスがよく美味しかったです。 フォンダンショコラは本格的な味で、中からちゃんとチョコレートがとろけて出てきました。
ガストは駐車場があるので便利でした。 なすとほうれん草のミートスパゲッティーを食べましたが、すごく美味しかったです。 ボリュームがありお腹いっぱいになりましたが、甘いものは別腹だからデザートはしっかり食べました。