やの鍼灸接骨院の口コミ/松原市天美東

やの鍼灸接骨院の外観の写真

住所 大阪府松原市天美東6丁目16−14

2021/05/16
親身な対応
4、5年前の古傷が最近になって痛み始め、お世話になるべきなのは病院か整骨院かあるいは漢方薬か?と悩みつつ、やの鍼灸接骨院の門を叩きました。
院長が親身に相談に乗ってくださり、時間をかけて施術してくださいました。
初回で幾分症状が緩和されて、とりあえず一安心しています。
これから何度かお世話になって、さらに改善していただけると期待しています。
2021/05/17
やまーまさん
口コミ投稿ありがとうございます。

今回原因として以前痛められた事が
問題で起こったように思われます。

しばらくは、動作開始時に軽くストレッチするなどして
直ぐに行動移さずお過ごしください。

急な痛みで心配でしょうが、
なるべく早期に回復できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回の来院お待ちしております。

2020/11/27
お世話になってます
定期的に通わせて頂いてます。体を触るだけでどこが痛いか、どのくらい痛いか、分かってくれるのでものすごく信頼しています。
施術をしてもらうと体全体がスッキリしてものすごく楽になります。院長もとても気さくで話しやすい方です。
2020/12/01
口コミありがとうございます。

日頃の姿勢に問題が有るようなので気を付けて下さい。

また何かお困りの際は気楽にご相談下さい。

2020/10/26
親切
2020/10/26
軽度のむち打ちがあり、診察してもらいました。治療内容は、その症状ごとに変わるのは当たり前ですが、適切に施術してもらいました。始めに可動域のチェック、筋肉の固まり具合について。次に症状の箇所へのマッサージ、さらに電気器具での施術。施術後間もないため何割軽減したか分からないが、症状の回復はしてる実感はある。他の部位の診察もしてもらうつもりだ。
2020/10/27
口コミありがとうございます。

症状が気になるようでしたら
いつでもご連絡下さい。

また何かお困りの際は気楽にご相談下さい。

2020/04/09
腰痛が酷くて。
しっかりしたカウンセリングの後にとても丁寧な施術でした。かなり楽になりました。
コインパーキングも近くて車の方も利用しやすいと思います。
知識も豊富な感じで色々相談にも乗ってもらいました。これからも何かとお世話になりたいと思います。

2020/04/10
口コミありがとうございます。

症状も緩和したようで良かったです。

お子様を抱きあげる時
姿勢は気を付けてくださいね。
肩も気になるようでしたら

ご連絡お待ちしてます。

***********************************************************
【大阪 松原市 河内天美】鍼・灸・カイロプラクティック 接骨院
2020/04/07
リラックス出来ました。
2020/04/07
朝から腰が痛く立つのも、立ち上がるのも非常に辛くエキテンで検索し近くの、やの鍼灸接骨院に行ってみました。症状を細かく聞いて頂けどうしたいか希望を伝え、金額を提示して頂きました。施術は非常に丁寧で声を掛けて頂きながらリラックスして望めました。また定期的にお伺いしたいと感じました。
2020/04/10
口コミありがとうございます。

症状も緩和したようで良かったです。
仕事中の姿勢には
極力気を付けてくださいね。
また何かありましたら

2020/02/15
根本的な施術をしてくれる接骨院
眼精疲労、頭痛で美顔鍼を受けました。眼鏡をかけるのも辛かったのですが翌日スッキリ改善されていました。長年左足のシビレ(整形外科受診異常なし)相談すると問診触診して頂き丁寧な説明をしてくださったので次は足の施術をお願いしようと思います。
何処に行っても治らなかったのでやの先生に
少しでも改善されるよう期待します。
他の整骨院との違いは無駄な施術は行わない先生なので安心です。
2020/02/17

また左下肢の症状、
長年お悩みのようで出来れば
少しでも楽になっていただけたらと思います。

2019/11/01
楽になりました
脚腰周りの痛みと違和感で久しぶりにお世話になりました。先生は 丁寧に話を聞いてくださるので色々質問もしやすく 適切なアドバイスも頂けて リラックスして施術を受けることができました。心も体も 楽になりました。
2019/11/07
口コミと数年ぶりの
御来院ありがとうございます。

症状が軽くなったようで良かったです。
我慢していると他の箇所への
影響も出てくる事もあり得ます。

また何か調子悪い時は、

2019/09/06
先生がとても親切でした!
知り合いの紹介で初めて治療してもらいました。
とてもアットホームな場所で、
緊張せず、落ち着いて治療を受けられました。
どこが悪いのか、どうすれば改善出来るのかを分かりやすく、詳しく教えて貰えて良かったです!
2019/11/07

我慢していると、
プレーへの影響は勿論
他の箇所への影響も出てきて、
長期離脱という事もあり得ます。

また何か調子悪い時は、

時間外や休日でも、
在宅中であれば出来るだけ対応させて頂きます

2019/04/25
乳児鍼灸
2019/04/25
アットホームな感じの施術室です。明るくて清潔感があります。先生優しくて患者の立場に寄り添ってくださります。
まだ何をされているのか分からない娘ですが、施術中はニコニコしているので安心して通院できます。
施術後は活発に動きが見られているように思われます。いつもありがとうございます。
2019/04/27
口コミありがとうございます。
いつもニコニコしてくれてとてもかわいいですね。
少しずつでも良い方向に向かえばと思います。

また来週お待ちしてますね。

2019/02/26
顔の施術
2019/02/26
先生も気さくな方で面白く、丁寧な対応、説明を事前にしていただきました。
実際の施術も患者のことを常に考えながら、約40分ほどでしたが、心地よく過ごすことができました。
また、リピーターとして、またご訪問させていただこうと思います。
2019/02/27

今回美顔コース
排酸術を受けて頂き如何でしたか?

また美顔コースは
鍼やかっさなどのコース有りますので
一度体験して頂けたらと思います。

何かお身体でお困りの際は、
気楽にご相談下さい。

住所 大阪府松原市天美東6丁目16−14

河内天美駅から北へ徒歩5分、阪神高速三宅出口・大和川線三宅西出口から車で5分

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス