がっつり焼肉

大阪市は中央区、心斎橋にある焼肉屋さんです。夜に利用したことはありましたが初めてランチ使いしてみました。店内は焼肉屋さんなのに強烈なダクトのおかげか匂いはほぼ感じません。なのでランチで利用しても問題なし!です。お肉の量を選べるのもありがたいです

お肉🥩

以前伺いました。
名前は何か忘れてしまいましたがとってもお得なコースがあったのを覚えています‼️
ハラミやらタン!お肉とても柔らかくて美味しいイメージです♪
飲み放題プランもあるのかなー?
また行く時はそっちもつけたい!笑

店から漂う匂い

先日仕事で大阪の心斎橋のほうへ出張していまして、お昼にご飯を食べようと店を探していると、空腹時のなんでもおいしく感じるときに、丁度ちからや心斎橋店の前を通りまして、店から漂う美味しそうな匂いに誘われ、店に入りました。

おなかがものすごく減っておりコースメニューを頼もうと思い見れば得々ミックスコースなるなんともお得そうな名前のコースがありました!
タン、カルビ、ハラミなどよく食べるメニューが入っており、ボリューム満点でした!!
値段もボリュームの割にものすごくお得に感じ、是非また食べに来たいと思いました。
新型コロナの勢いが落ちたら、友達と飲み会とかもやってみたいと思えるようなおススメのお店です!!

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

よかった

大阪エリアにある入りやすい雰囲気の居酒屋さんになります。
おいしいお肉を提供してくださるコースメニューがおすすめです!
今は大人数は難しいですが、少人数でマスク会食をしながら楽しみました。
お店のほうも感染対策を徹底していたこともよかったです。

大阪府大阪市中央区博労町3-3-15

地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 徒歩6分 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩6分 心斎橋駅から452m

• 北久宝寺町から290m (徒歩4分)

上質な空間で、心安らぐひとときを。レストランとビストロの中間、≪ネオビストロ≫という新しいカタチ。

Le Scarabee d'Or

長堀橋駅から徒歩4分(270m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)