ボディメイクサロン ククル

オススメです!

遠方に引っ越した後も予約したり、7年位前からの利用です。最近、痩身メニュー利用したところ、筋肉の動きをみながら調整し、丁寧な施術でした。自宅のケアも教えてくれ満足です。店舗下に一台と遠方に駐車場があり、駐車しにくいですが、スタッフさんが、親切に対応してくれます。

Body make salon くくるからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
自宅ケアも続けながら維持できるといいですね。
またいつでもご相談下さい。

ありがとうございます🌼

毎回からだの不調となる箇所を気にかけてくれる。改善していけるように自分で出来る対処方法を教えてくれたり、念入りにほぐしてくれる。毎回の丁寧で親身になってくれる対応に安心できる。通い始めた当初のニキビ肌の悩みなど美容についての知識もすごい‼︎

Body make salon くくるからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
対応に安心できると言ってくださり嬉しいです。
これからも身体やお肌の悩みが良くなるように
サポートさせて頂きます。

心も身体も癒やしてくれるサロン‼︎

数年前から通わせてもらってます。これまで色々なサロンやマッサージ、針、整体などに行きましたがその中でも群を抜いてくくるさんの施術は素晴らしいです‼︎
こちらが言わなくても身体を触って完璧にコリや痛みの部分を指摘され、しっかりとケアしてくれます。
オーナーさん、スタッフさんお二人とも気さくで話やすく、身体もですが心も癒やしてくれるサロンです。私にとっては生活の中でなくてはならない場所になっています。
オールマイティの技術と知識があるおすすめのサロンです‼︎

Body make salon くくるからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいいです。
これからも健康維持と癒しの場所として
ご利用頂けると幸いです。
ありがとうございます!

紅茶
紅茶 さん

楽しみ

丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました。しつこい勧誘もないので自分が必要だと思った部分を予算内で綺麗にしてもらえて満足です。からだをとても綺麗に仕上げていただき、当日ドレスを着るのがより一層楽しみになりました。

沖縄県島尻郡南風原町兼城135大城ビル202

南風原町兼城交差点から南風原役場向け徒歩5分

• 南風原町役場前から130m (徒歩2分)

体のこと、お顔のことで悩んだ時に頼れる温活サロン【Esthe Sofuge】!

Esthe Sofuge

• 首里駅から徒歩47分 (3.7km)

Esthe Sofuge

• 首里駅から徒歩47分 (3.7km)