ハッピーパスタ バイ カプリチョーザ

ハッピーパスタ by カプリチョーザ

女子会にも

新宿のヨドバシカメラの近くにあるお店です。
フォッカチャの食べ放題は凄くおすすめです。また、デザートも本格的でした。美味しいメニューをとりながらついつい長く居たくなる感じです。
ここは女子会にもぴったりだと思いますます。

ゆったり、まったりお洒落カフェ❤

新宿ルミネエスト7F お洒落なパスタ屋さん

去年の8月にお伺いした時のレポートをしますね。
数種類のパスタやフォカッチャの中なら自分で2つセレクト!
サラダ付き、そしてドリンクとスイーツフォカッチャがフリーで楽しめました。

私が食べたのは、

・まぐろとアボカドの和風パスタ
・ローストビーフ(だったかな?)のクリームパスタ
・サラダ
・ドリンクとスイーツフォカッチャ好きなだけ☆

確か世界のパスタを食べよう!みたいなフェアだったと思います。私が選んだのは、まぐろのお刺身とアボカド、和風だしのパスタ。
まぐろとアボカドって相性バッチリですね。日本人好みの和風だしでさっぱりととってもおいしく頂けました。

ローストビーフだったかな?そちらのパスタはアメリカだったような…(^_^;)クリームソースとお肉で食べ応えのある逸品。とにかくビーフがおいしかったです。

お食事の後はスイーツを☆★
あま〜いスイーツフォカッチャ、カスタード、プレーン、ストロベリーと数種類が食べ放題で大興奮です。ドリンクも好きなだけ飲めるので、ウーロン茶に始まり、紅茶、ココア、カフェラテでシメ。久々に集まった同級生達との女子会でした。こんなに食べても1500円くらいだったと思います。とってもリーズナブル☆

・・・実はこのシステムは昨年までだったそうで、今年からはもう実施されていないそうです。残念…

しかしながら、先月同じメンバーで女子会を行いました。
今回は2周年記念!人気商品復刻! 『カボチャのタルト』とフリードリンクのセットにしました。前回来店した時にとっても気になっていたんですよ、カボチャのタルト。とっても大きくておいしそう〜\(^o^)/  でも大きくてデザートには多いかも…  今回こそはと思い、『食事抜き』でチャレンジ! 念願のカボチャのタルト、いざ実食!

『おいし〜\(^o^)』 ほくほくかぼちゃがごろごろいっぱい!生クリームたっぷり、でもそんなに甘すぎなくておいしい!

友達にも少しおすそわけしました。ボリュームあるのでみんなでお食事のあとにシェアしてもいいかもですね。ぜひご堪能あれ☆

座席も多く、フリードリンクも種類が豊富でのんびりと過ごせますよ。新宿駅から直結エレベーターで7Fまで。雨が降っていても差さずに行けますね。
スムーズに行くことができるとっても便利なお店、新宿でお店探しに困ったらぜひ行ってみてくださいね。

ゆう
ゆう さん

選べてお得

夕食で利用しました。パスタやピザの中から好きなものを組み合わせてプレートで出て来るのが楽しい。フォカッチャの食べ放題でのフォカッチャも色々な種類があり、こちらもついつい食べてしまう美味しさ。ドリンクの飲み放題もあるし、デザートも美味しそうで、長く居たくなってしまうお店です。キノコスパと照り焼きチキンピザの組み合わせと、マグロとアボカドスパとスモークサーモンピザを頼みました。とても美味しかったです。

お得にランチ

ヨドバシカメラの近くにあるパスタ屋さんです。ランチタイムにうかがいましたが、フォカッチャ食べ放題、ドリンク飲み放題でパスタやピザが2種類選べて、お得にランチタイムができました。駅からも近いので、アクセスが良かったです。

東京都新宿区新宿3丁目38-1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)