カイトリセンモンテン ギンザクラヤ ゴフクテン

買取専門店 銀座蔵や 五福店

初心者に優しい買取店

こういったお店に来るのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂けて安心出来ました。
怖い人がいるイメージがどうしてもありましたが、話しやすい方だったので次からは一人でも大丈夫そうです。
付き合ってくれた友人も断捨離で売りに来ようと言ってました。
ちょっと恥ずかしいけど、お小遣いが出来るのが癖になりそうなのでこれからも捨てる前にいろいろ持って行ってみようと思います。

使っていない指輪を売った

親から足しにしろと言われてもらった指輪を持って行った。
めちゃくちゃ混んでて驚いたけど金が高いらしくてみんな持ってきたんだと思う。
親のだから細い指輪しかなかったけどいっぱいあったからけっこう高く買ってもらえたと思う。
時計を買う足しになった。

口コミ通りの対応と金額に満足。

それなりに思い入れのある品物を持って行ったが、こちらをとても気遣ってくれて安心して任せられると感じた。
当時の購入金額から期待を寄せすぎてしまった部分もあったが、今の需要と精一杯頑張ってくれた金額に納得でき、売却した。
誠意のあるお店だと思う。

親切、丁寧で金額も高い!

人目がないので落ち着いて話しができる空間で、初めて入りましたが安心出来ました。
自宅を整理して出てきたガラクタばかりを持ち込んだのに、嫌な顔一つせず丁寧に調べて説明してくれて、信頼できるお店だと思います。
メッキだと思っていた装飾品の中から18Kの指輪も見つけてくれて、とても得した気分になりました。v
また片付けたら持って行きたいと思います。

ロレックスを買取ってもらった。

20年以上前のもので少しガタもきていたが、高く買取ってもらえた。
対応も時計の知識が豊富な方だったので安心して任せることが出来た。
お店によって金額も対応もこんなに違うとは思わなかったが、ここは友人にもお勧めできる。

接客も買取額も一番でした!

問い合わせた中で一番高い金額で商品券を買い取ってもらえました!
去年のクリスマスに貰ったアクセサリも、売るつもりはなかったけど思ったよりも高くて売っちゃいました(*^▽^*)
接客もいいし、お勧めです!

最初はちょっと通り過ぎちゃったけど、富山西高校を過ぎたらすぐにお店が出てきたのでもう忘れません笑

富山県富山市五福1143-1アリスショッピングセンター 2階

アリスショッピングセンターの2階にございます。

• 五福末広町から180m (徒歩3分)

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

• トヨタモビリティ富山 Gスクエア五福前駅(五福末広町)から徒歩33分 (2.6km)

不用品の出張買取は地元、富山のマガジーノにお任せ下さい!富山県全域、飛騨市高山市も対応致します。

出張買取専門店マガジーノ

• トヨタモビリティ富山 Gスクエア五福前駅(五福末広町)から徒歩162分 (12.9km)

出張買取専門店マガジーノ

ジュエルカフェ ファボーレ富山店

• トヨタモビリティ富山 Gスクエア五福前駅(五福末広町)から徒歩53分 (4.2km)