スターバックスコーヒー アトレヨツヤテン

スターバックスコーヒー アトレ四谷店

駅チカで寄りやすい

四ツ谷駅直結のアトレに入っているスターバックスです。7:30~22:00まで営業していて日中はほぼ満席です。テイクアウトの注文はスムーズにできて提供も早いです。店員さんが感じの良い方ばかりで仕事も正確です。

四ツ谷駅のスタバ

四ツ谷駅直結の商業施設であるアトレの一階にあるカフェです。
駅からすぐなので、気軽に利用できて良いです。
テラス席ではありませんが、アトレ四谷にはテラス風な場所があるので、そちらでコーヒーというのも気持ち良いです。

駅前にあります

四谷駅前のアトレ内にあるお店です。便利な場所にあるので混んでいて席が見つけづらいこともあります。店内はそんなに広くはありませんが、席が空いていれば、駅前なのでちょっと休憩したい時などに便利です。場所柄学生が多い感じでした。

アトレの中

アトレの1階に入っているお店で、店内はさほど広くはないので満席の時も結構あります。駅直結のビルの中なので雨の日などは濡れずに行けます。
アトレ自体あまり店舗が多くはないのですが、やはりスタバは落ち着けます。コーヒーの香りと木製のテーブルと椅子、緑のエプロンの店員さんの見慣れた風景がいいですね。
こちらの店舗は、明るい店員さんの接客が気持ち良いです。

帰りがけに‥

季節のコーヒーを購入しました。ペルーサンイグナシオです。
結構酸味がありますが、私好みの味です。チョコとの相性もいいので、家ではミルクをホイップして、チョコソースをかけるとお店の味です。
まだホットしか試していないので、アイスにしても美味しいと思います。

豆を買いに行ったけどフラペチーノ♡

アトレ内にあるスタバ

四ツ谷駅を出てすぐにあるアトレ内にあります。

私が行ったときは、比較的すいていてすぐに席を見つけられました。落ち着いた雰囲気の店内は、サラリーマンの方はもちろん、他の店舗に比べて年配の方が多く、場所柄なのかな~と感じました。

いつものコーヒーとドーナツで癒しのひと時を過ごしました。

☆★ さん

四ツ谷アトレ内のスタバ

四ツ谷駅、アトレ内にあるスタバです。
フロアの一角にあり、狭くはありませんがテーブル席、半?カウンター席等、結構席と席が密着している感じで混雑していると少し手狭な感じもあります。
照明は落とされていますが窓が大きく天気のよい日は太陽がさしこみ明るいです。

平日も週末も行ったことがありますが、買い物客、大学生、パソコン持ち込む人等で結構混雑している印象です。店内の雰囲気はシックで落ち着きます。

四谷にあるスタバ!!

アトレ四谷の1階にスタバが入っています。
近くに他にスタバがないせいか、いつも混んでいます。

近くの大学生や若い女性の利用が多いです。
店頭はやや暗めですが、雰囲気あります。
暖かいときには、テラス席も利用できますよ(^_^)v

”マロンクラッシュラテ“をたのみました。
ラテにホイップ、クラッシュパイにマロンクリームが、かかっています。
ラテですが、スイーツみたい♪♪

丁寧に作られていましたし、店員さんの応対も親切で、さすがのスタバです(*^^*)

東京都新宿区四谷1丁目5−25

• 四谷駅から38m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)