アシカラダシンジュクギョエンマエテン

あしカラダ 新宿御苑前店

浮腫みがすっきり

新宿御苑をお散歩した後こちらでリフレクソロジーをやっていただきました。当日予約がOKでした。施術はイタ気持ちいいかんじで時々「強さは大丈夫ですか?」と確認してくださいました。短時間でしたが浮腫んでいた足がすっきり軽くなりました。

好立地で安価

新宿の靖国通り沿い、ピカデリーの向かいあたりです。雑居ビルではなく小綺麗なビルの中に入っています。夜22時まで受け付けしていて新宿エリアの中でも遅くまで営業を頑張ってるサロンだと思います。ベッドの台数は多めですが間隔がゆったりとしていて問題なくリラックスできました。支払いにはpaypayが使えました。

安くて良い

新宿駅の東口から5分くらい、新宿三丁目駅や西武新宿駅からも行きやすい靖国通り沿いにあります。入口が奥まっていますが表に看板が出ていて60分2900円(税抜)ととても安いです。安かろう悪かろうではがっかりですが、技術も問題なく疲れをしっかり癒してもらえました。特に革靴で歩き回ってパンパンだった脚がすっきり軽くなりました。新宿エリアでおすすめのマッサージ店です。

静かにリラックス

大通り沿いのビルにあるので行きやすいですね。

店内は薄暗く、静かで清潔感がありました。

客も多くて人気店なのだなと思いました。

値段は安いのでそこもいいのかもしれないですね。

技術は値段と見合ったものかなと思いましたが私を担当した人は一生懸命やってくれたので好感は持てました。

店内が静かなのはおしゃべりする客がいないからというのもあって、施術者も必要なこと以外は話しかけてこないので、おしゃべりを目的としない人で値段重視の人にはオススメですね。

スッキリ

疲れたのでマッサージに。
価格も60分で3000円くらいと良心的。
店内もキレイでスタッフも多く結構混んでました。
全身やってもらって身体もスッキリ!
この価格でここまでやってもらえるとは思わず満足でした。
混んでる理由が分かりました。

Q太
Q太 さん

コスパの良いマッサージサロン

靖国通り沿いのドコモショップが入ってるビルの6Fです。エレベーターがなかなか来ないのが難点ですが、雑居ビルではないきれいなビルです。ここはスタッフの人数が多く、毎回違うスタッフになりますが、技術のレベルはあまり変わらない印象です。60分3000円くらいなので立地や技術レベルから考えてコスパが良いと思います。

ほぐれたわぁ、スッキリだわぁ

久しぶりに行ってみた。
舗道に看板出てたので、
朝電話で予約して、仕事の後に。
もうめちゃめちゃ疲れてたから
ほんっとに助かったよ。
朝の自分にも感謝だったよ。
担当が可愛いお姉さんだったから
ワンピのまんまでやってもらった。
着替えも用意してくれるけどね。
お姉さんだけど力はちゃんと入れてくれて
しっかりほぐしてくれました。
帰りには、サンダルが緩くなってましたー。笑
またすぐ行きまーす。

リーズナブルでコスパは高い

駅から近く、なにより60分じっくりマッサージしてもらって約3000円はとってもお得です。
私は平日のお昼過ぎに行きましたが、結構お客さんがたくさんいてびっくり、予約していきましたがちょっと待たされました。なので時間には余裕を持って行かれるといいと思います。
ただマッサージは花コースでフット30分、ボディ30分としっかりほぐしてもらって3000円ほどでしたからすごくお得感があります。力加減もしっかりヒアリングしてくれるので安心です。

値段は安い!

都心に出て時間があまったので、いってきました。

マッサージは色々なとこに行ってるので、都心はレベルな高そうなイメージだったので少し期待していきましたが、値段が安かったせいかマッサージは少し全体的にゆるんだかな?
ぐらいで、マッサージの時間も言う程長くはなかったです。

気持ちよかったです。

全身マッサージが60分の安い料金で受ける事ができて、リラックスできる空間の中で肩こりも良くなりました。しっかりと揉んでもらい、肩こりと腰痛が緩和されて帰る頃にはスッキリとなりました。次回も又、伺いたいです。

リーズナブル!!

先月の出張先で見つけた、リーズナブルなマッサージ店です。
足裏だけお願いするつもりでしたが、60分2900円の安さにつられて60分お願いしました。
全身をほぐしていただき、体が軽くなりました。
リーズナブルで、良いお店です。

かめ
かめ さん

リーズナブル

新宿駅東口をドン・キホーテに向かって、ドン・キホーテを右へ。そのまま行くと、すぐにカラオケ歌広場があり、その先です。
NOVAなど様々なお店が入った建物の6階です。

最近はリラクゼーションも兼ねて、のんびりゆっくり片手で押す所が増えましたが、こちらはガシガシ両手でやってくださるので有難い。

抱き枕を抱いて横向きを左右してくれ、そこに時間をかけます。
珍しいので、向き不向きがあるかもしれません。

なんといっても、こちらは60分 2900円という安さで全身マッサージが受けらる事がうれしい。
他にも、クリームを使ったマッサージのアジア式足底(30分1800円)やオイルを使った英国式足底(30分2200円)、頭、手、女性限定でアロマセラピーもあります。

お着替えは上下別々で別途かかりますが、元々の値段が安いので大した事ないなと私は思います。

お値段がお手頃でリラックスできます

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
初めての来店で不安がありましたが、スタッフの笑顔と丁寧な接客で安心できました。
お値段が安いのでマッサージはあまり期待できないかとも思いましたが、凝っている箇所や痛い箇所を伝えると丁寧にマッサージをしていただけました。凝りすぎて痛かった肩や背中が温かく血流がよくなりほぐれたのを実感しました。
料金も手ごろなので気軽に通えそうです。

リーズナブルで通いやすい

新宿駅から近く買い物、仕事帰りに寄りやすいです。
スタッフ数、ベット数が多く予約がとりやすいです。
サロン内は落ち着ける間接照明、アロマの香りでくつろげます。
足ツボマッサージは気持ちがよく価格もリーズナブルで気軽に通えます。

東京都新宿区新宿2-15-26玉屋ビル10F

• 東京メトロ新宿御苑前駅から250m (徒歩4分)
  • 新宿二丁目から260m (徒歩4分)
  • 新宿一丁目から440m (徒歩6分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

信頼できる鍼灸院をお探しの方は当院へ!豊富な知識で症状を改善へ導きます

ハリーフ新宿鍼灸院

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (940m)