SUBWAY 新宿パークタワー店

Q太
Q太 さん

野菜摂取

新宿パワータワーの地下1階に入っているサブウェイです。軽食を済ませたい時にちょうどいいです。こちらの店舗はサブウェイにしては席数が多い方だと思います。昼時は混みますが少し時間をずらして行けば空いています。自分好みにサンドイッチをカスタマイズできて、野菜がたっぷり摂れる点が魅力です。

パークタワー内で数少ないカフェ

パークタワー内で数少ない、リーズナブルなカフェ。
テイクアウト、イートインの両方でで人気の様子でしたが、大体の時間でどこかのお席が空いているので座って楽しめます。

えびアボカドにチーズを追加して食べるサンドイッチがとても美味しいです。明るい雰囲気なので、休憩時間にリフレッシュできました。

店内は広くきれいでした

新宿パークタワーの地下1Fにあります。
平日の午前中に行きましたが、お客さんは2〜3人とまだ
お昼前だったためか少なかったです。

パークタワーの地下1Fには他にカフェが2つほどあると思いますがそちらに比べ空いている感じがしたので、ゆっくりするにはいいと思いました。

また店内はほかの店舗に比べ明るい感じがしました。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

昼食用に選びました〜♪

パークタワーの地下1Fにあります。
地下1Fには、寿司、うどん・そば、インド料理などなど数々の食べ物屋さんがありますが、この店は大繁盛しています!

隣のビルで働いている私は時々昼食に利用しています。
今日はえび・アボカドを選びました。
店内は結構広いのですが、ほぼ満席でした。
そして、私の前に6人並んでいました。
私は持ち帰り事務所で食べるつもりでしたが、前のみなさんは席があるのかしら?と、余計な心配をしました。

「何か嫌いな野菜はありますか?」と何時ものように聞かれたので「嫌いなものはないですが、黒オリーブとピクルスが特に好きです。でも、野菜は全部好きです」と図々しい言い方をしましたが「じゃー野菜は全部多めに入れましょう」と言い、凄く太ったサンドイッチになりました。

5種類のパンからセサミを選び、ワサビ醤油ドレッシングにしました。292カロリー、460円でした。

サラダをいっぱい食べた感じで、海老とアボカドはワサビ醤油がぴったり合うなーと改めて思いました。

東京都新宿区西新宿3丁目7-1

• パークハイアット東京から15m (徒歩1分)