wvgkf966
wvgkf966 さん

落ち着いた店

神楽坂をブラブラしたら、お腹が空いてきて、ランチに入った店です。11時から開店していました。神楽坂を、少し上がった、ビルの、地下で落ち着いた店内。ほうれん草のソテー、グラタン、ピザ、ワインデカンタ小で、1197円。都会でこの価格はありがたいです。

安定感

職場の近くなので便利しています。
イタリアに良くいっていたので、個の値段でイタリアンと思って初めて言った時は。
値段の安さを本格イタリアンにビックリしました。
ホカッチャが好きですね。生ハムサラダと組み合わせてよく食べます。

安い、とにかく、

大学で友達と良く利用させてもらってます。お腹いっぱい食べても1000円行くか行かないかくらいで済むサイゼリヤはやはりコスパが良いなって毎回思ってます。そんな私の今の一押しはオニオンスープ。寒くなって来た今の時期には最高です。

安くて旨い

最寄りは飯田橋駅になります。神楽坂を少し上がったところにあるサイゼリヤです。

サイゼリヤはとにかく安くて、気軽にお店に入れます。サイゼリヤの中ではたらこソースシシリー風が美味しいです。値段の割にたらこのソースも美味しくて量もあります。

ちょっとした休憩なんかにいかがでしょう。

イタリアンレストラン

神楽坂を登り始めて一分くらいの処にサイゼリヤがあります。ドリンクバーがあるので、友達と長時間話したいときはたまに行きます。サイゼリヤは安いだけでなく、割と本格的なイタリアンを食べれます。とくにパルマ風スパゲティは絶品です。ぜひ食べてみてください。

ちょっとお茶にちょうどいい

神楽坂の上り坂の入り口に位置するこのファミレス。
他店で食事して、帰りにちょっとお茶したい時に最適。
ドリンクバー280円でユックリくつろげます。
リーズナブルなメニューが揃ったお店ゆえ学生さんがたくさん見られますが、タバコがやめられない友人にも優しい喫煙席も有りました。
お店の外にあるトイレも綺麗でウオシュレット完備です。

東京都新宿区神楽坂2丁目6-1

• 東京新宿メディカルセンター前から280m (徒歩4分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)