forest 新宿レディース店

手軽によもぎ蒸し

婦人科的な効能と、代謝アップを期待して伺いました。
よもぎ蒸しはひとりサウナ状態なので、夏場はスッキリ、冬場はぽかぽかになれます。身体の為の目的が一番ですが、リフレッシュにもうってつけです^_^
もう何人もお友達にオススメしてます。

初めての方には、スタッフさんがわかりやすく丁寧に案内してくださるので安心です。
いつも笑顔で迎えてくださるので、伺うのも楽しいですよ。

回数券はとってもお得だし、雨の日はハーブを2種類選べたりと、色々なキャンペーンもあって続けやすいなと思っています。

お店は、新宿駅の西口からだと10分くらいです。大ガードの横断歩道を超えてすぐくらいなので、初めてでも迷わず行ける場所ですよ。

疲れが取れました

とてもきれいなお店です。酸素カプセルは他で何度か利用したことがありますが、カプセル内に変な臭いとかなくて快適でした。カプセルを出た後にちょっとしたお菓子が出てきたのは嬉しかったです。よもぎ蒸し今度やってみたいと思います。

リフレッシュ&ポカポカ

女性専用なので安心して利用できました。

場所は新宿駅西口から徒歩5分、1Fにローソンがあるビルの2F。
店内は明るく清潔感があり、従業員の方も笑顔で気持ちよく対応してくださいました。

私はゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットを体験しました。
ゲルマニウム温浴は手足だけの温浴ですが、暫くするとじんわりと汗が出てきてリラックスできます。
その後のよもぎ蒸しでは、大量の汗が全身から吹き出てきて、あまりの量に自分でもびっくりしてしまいました。

よもぎ蒸しの最中は、水素水が無料でいただけるので何度もおかわりをしてしまいました。
そして老廃物が出たせいか、すごくスッキリしましたし、お肌もツルツルになりました。

よもぎ蒸しのハーブはその時の体調で、数種類から選ぶことができました。
初回限定のお得な回数券を購入したので、全種類を体験してみようと思います。

温まりました!

新宿駅西口から5分くらいのところにある、よもぎ蒸し・ゲルマニウム温浴・酸素カプセルのお店。とても綺麗なお店で接客もよかったです。からだが芯から温まり、リフレッシュできました。水素水が飲み放題なのもよかったです。また利用したいです。

東京都新宿区西新宿7丁目10-19

• 新宿広小路から23m (徒歩1分)