オザキクリニックリュクスシンジュクイン

オザキクリニックLUXE新宿院

男女別の待合室が嬉しい。

東京都羽村市にクリニックが1個だけある時から通っていました。
当時と比べると幅広い美容医療が受けられて、お値段は少し高くなりましたが、それでも都心部にクリニックができたことで随分と通いやすくなりました。プラセンタ注射などはリーズナブルで今も受けやすいです。

プラセンタ注射

疲れていたのでプラセンタ注射を体験してみたかったのだが、美容外科が多く、
男には敷居が高いのだが、こちらは普通のビルにあるので普通に入りやすい。
もちろん院内も待合室は男性と女性と分けてくれているし、
ほかの患者さんとできる限り会わないように配慮してくれる。
とても雰囲気がいいし値段も安いのでまた行きたいと思う。

先生が親切な方ばかりです!

先生が親切で親身になってくれます。脂肪溶解注射をしようとした際にも、あまり脂肪のない部分は「必要ないんじゃない?」と言って頂けました。
母がモニターで女医さんに美容の施術をして貰いましたが、施術の効果も長持ちしましたし腕が良かったです。私は、こちらでエステの痩身もしましたが、あまり効果は無かったのと、別席に移動してのコースへの勧誘が苦痛でしたので、やはりエステティシャンより、こちらでは美容皮膚科の先生の施術の方がお勧めです!
店内が綺麗で、ドリンクも無料なのは嬉しいです。

前の診療スタイルの方が好きです

行きつけのクリニックができるまで、数度通っていました。
価格が良心的なところと先生やカウンセラーさんが、こちらの悩みをしっかり聞いて進めてくれるスタイルが気に入っていました。

一番初めにかかった先生は診察と施術が上手で良かったのですが、次にその先生にみてもらいたいと指名すると辞められたとのこと。

仕方がないのでクリニックおススメの別の先生にみてもらい、同じ先生がいいので次にその先生を指名すると、また辞められていました。

その後も同じ先生をと思っても先生が退社されているケースが2回ほど続き、私としてはそれぞれの医院によってかかりつけの先生にみてもらった方が安心しておまかせできるので少し遠のいています。

悩みの症状によって、様々な対処メニューが用意されているところ、即効性の高いエステと良心的な価格設定はとても気に入っていました。

以前は、先生もカウンセラーの方もオプションや高いコースを無理に勧められたりもなかったのですが、最後にかかった際の先生が高いコースやオプションを強引に勧められたことに抵抗感を感じました。こちらは予算の中でベストな治療をのぞいでいるので、こちらの気持ちも少し考慮してほしいです。

たまたまかかった先生のスタイルだったのかもしれませんが、以前のクリニックの診療スタイルの方が通いやすかったなと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1−17エキニア新宿7F

・JR 新宿駅 東口 徒歩5分 ・東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅 徒歩5分

• 新宿五丁目から63m (徒歩1分)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック新宿院

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (260m)

全ては患者様の笑顔のために♪様々なお悩みに真摯に向き合います

新宿マリアクリニック

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (270m)

新宿マリアクリニック

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (270m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック新宿院

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (260m)