アーカーイセタン シンジュクテン

AHKAH伊勢丹 新宿店

AHKAH

伊勢丹新宿店本館1階にあるジュエリーショップのAHKAHです。伊勢丹のジュエリーフロアにはさまざまなジュエリーショップが並んでいますがその中でもAHKAHはエキゾチックで独特な異彩を放っている感じがします。店舗の雰囲気も大人っぽくて好きです。価格帯も高すぎず、安すぎず。自分ご褒美にベストな感じがします。ネックレス、ブレスレット、チョーカー、指輪、ピアス、イヤーカフなど色んなアクセサリーを取り扱っています。ゴールドをモチーフにしたデザインが多いかなと思います。試着をお願いした際も店員さんが快く応じてくれました。ここのアクセサリーをつけると背筋がピンと伸びるような気持ちになります。

可愛い

かなり可愛らしいデザインがめちゃくちゃある、アクセサリー店です。価格はそれなりにはしますが、買って損はない、かなり普段使いもしやすく、それでかつ安っぽくないアクセサリーで可愛らしいです。夏に良く素敵なアクセサリーが豊富にあるイメージです^_^オススメ

いもっぴ
いもっぴ さん

デザインが可愛い

イニシャルのリングが欲しくて探していたところ、AHKAHの商品にたどり着きました。華奢で主張しすぎず、でも確かな存在感があって理想通りでした。カジュアルなデザインの割に値段はちょっと高い気もしましたが、気に入っています。他のアイテムもセンスが良くて可愛かったです。

指輪を購入しました。

1階のフロアーは沢山のジュエリーショップが入っています。
アーカーさんのジュエリーを初めて見た時は、その小ささに驚きましたが、今は華奢で女性らしさを引き出してくれるジュエリーだと思います。

デザインもシンプルな物も、モチーフが可愛い物も両方揃っているのも魅力です。

好きです(^^)

買うときは伊勢丹店に見に行きます
小ぶりで華奢なデザインが好きでゴールドがほとんどです。最近も見に行きましたが新しいデザインの物が増えてて可愛かったです。上品でさりげないデザインが多いです。伊勢丹店は他のジュエリーショップがたくさんあるので、見比べたりもできるのでオススメです

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)