ナカガミシンキュウセイコツイン

美容鍼

生まれて初めて顔に鍼しました。
ほうれい線の気になる年頃で、
おまけに二重アゴ!
当然鍼は痛いものと覚悟はある程度してました。
が、実際には少しチクッとしただけで平気でした。
効果はすぐ現れました。
口角が上がり、アゴがシャープになり、リフトアップしてる!
顔のくすみなんぞ一瞬で明るくなります。
上がってる顔を鏡で見てるだけで幸せな気持ちになれます❣️
もうヤメられません(笑)

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうありがとうございます。
ゲストさんが幸せな気持ちになっていただき私もうれしいです(^^♪
鍼の変化は、すぐにも現れますが継続的にしていると
さらにいろいろと変化できると思います(^^)/
これからもどうぞよろしくお願いします。

親切丁寧!広々した新しい整骨院!

重たい物を持って肩を痛め口コミたよりに通院。
親切丁寧に問診いただき手技と電気治療していただきました。
まだ痛めたばかりもあり軽めの手技治療でしたが、この後の治療経過やストレッチなども教えていただきました。
すぐには痛みひかないと思いますが、続けて通ってみようと思います。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます。
すぐには痛みはよくなりませんが一歩ずつよくしていきましょう。
痛みの裏側にある根本的な原因を解決することにより
より健康になると思います。

感謝。

他にも病院など行きましたが、一番納得・信頼出来て…お陰様で、思いっきりバレー頑張れてます。改めて自分の身体を知ることで、日々の生活での意識も変わり、今の身体を維持しよう!と、日々頑張ってます。
リラックスしすぎて、爆睡してすいません。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

Ichikoさん コメントありがとうございます。またいつも爆睡するほどリラックスしてくれてありがとうございますw
まずは、自分の身体がどのような状態なのか知ることが第一歩となります。本当にあきらめずに当院に来ていただきありがとうございました。
これからもメンテナンスはしっかりとしていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

50肩で来院しました

丁寧な説明で、根本的な原因がよくわかりました。
初診で肩がかなりあがるようになったのは助かりました。
筋肉ほぐしと電気ピリピリは気持ち良いものです。
肩以外も全体的によろしくなくカチカチですので当面通うことに~♪😊

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
50肩は、早めの治療がとても大事なんです。
ふぉっくすさんの肩は、まだひどくなる前だったので変化が出やすい状態でした。
またいろいろと悪いところがありましたので
少し時間はかかりますが一緒に頑張って行きましょう。

身体の変化を感じます

自分は長年スポーツをしていて身体のいたるところが痛いことが多く今まで色々な整骨院に行って来ましたが一番身体の変化を感じます。
自分の体も今までにないくらい調子が良いです。
少々値段が高めですがこれからの通院で完治できると思います。

ラーントルクイツリヒストリアさん
コメントありがとうございます(^^♪

まだまだラーントルクイツリヒストリアの
お身体はよくなると思います。

当院は、痛みの出ているところを改善させることはもちろんのこと
なぜ?そこに痛みや症状が出ているかをしっかりと把握することが
とても重要と考えております。

これからもスポーツで活躍できるように
一緒に頑張って行きましょう(^^)/

丁寧な対応です!

交通事故の治療で利用していますが、わからないことなども丁寧に教えてくれます!
治療もしっかりと相談しながら施術してくれるので、とても信頼できます。
終わった後は身体が、楽になってるので治療の効果が実感出来てます!

htlsv141さん
コメントありがとうございます(^^)/
はじめて交通事故に遭われた方は、保険やどこの病院に行っていいか、
また整骨院でも治療できるのかなど分からないことばかりです。
ましてや身体の調子が悪いのにいろいろなことをしなくてはなりません。

交通事故による「むち打ち」などは、なかなか目にみえる症状ではないので
なかなか他の人には伝わりずらいのが現実です(>_<)
これからもいろいろとあると思いますが、しっかりとよくなるまで一緒に頑張りましょう!!

遅くなってしまって

仕事で営業時間に間に合わないときに、先生相談したら待っててくれました。
それに、丁寧に色々説明してくれて
ストレッチなど、実践して見せてくれました。
そのおかげで体が前よりも軽くなってるのが実感しています。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

vrerl549さんコメントありがとうございます。
これからも、どうしてもと言うときはいつでもご相談ください(^^)/
少しずつですがこれからも一緒に改善していきましょう。

肩凝りの謎が解けた❣️

何箇所も整体や針、マッサージに行きましたが、ここに来て初めて根本的な原因がわかりました。
もう5〜6回は通ってますが、こんなに明確に毎回楽になる感覚、自覚があるのは初めてです。
驚きなのは、根本からの治療なので、せっかくの回復を無駄にしたくなく、日常でも意識して体のストレッチをする様に自分がなったこと。
それだけ、この効果を終わらせたくないということです。
他で納得できなかった方も一度は騙されたと思って行ってみると良いです。
場所も分かりやすいです。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんは、特にまじめに取り組んでくれているのがわかります(^-^)
もちろん当院でも、急なケガや症状にも対応していますが人間の身体はすぐには変化が出ません。
とくに慢性的な症状や繰り返す症状は、そうなるのにも時間がかかったはずなのでよくなるにも時間がかかります。
なので一方的な治療ではなく、患者さんと一緒に改善させていくのがとても大事になります。
これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

長年の悩み解決の見通し

長年の悩みだった腰痛が、お尻や太ももの筋肉の硬さだったとは。なぜ痛いのか、分かり易く解説していただきました。納得の施術です。まだ、何回か通うことになりますが、肩、腰、膝が治ったら、大好きな野球をもう一度やりたいです。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
原因がわかってよかったです(^^♪
安静にしていればよくなるとよく言われますが
そのせいでバランスが悪くなってしまうこともあるんです。
少しずつしか変化しませんが、これを機会に息子さんとキャッチボールが
できるようになりましょう(^^)/

子供連れでも安心

交通事故にて初めて整骨院に通う事となりました。むちうちで辛いものの子供達を連れて整骨院に通えるのかとても心配でしたが、先生は子供達にもとても優しく接して下さり、今では早く会いに行きたいと言っています。
毎回身体の調子を丁寧にきいてくれたうえで施術してくださるので、辛かった首の痛みが和らいでいって助かっています。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

こんにちわ。ゲストさんコメントありがとうございます。
お子さん達にも、そのように言って頂いてたいへんうれしく思います(^^♪
お子さんがいるといろいろと気を使いますもんね。
私も2児親として、そのお気持ちとてもわかります。

交通事故なケガは、しっかりと治さないとあとあと
たいへんなので少しお時間がかかるかもしれませんが
しっかりと治しましょう。

初の整骨院でした

膝の怪我以来、身体のあちこちが痛くなり、友人の紹介でなかがみ先生のところへ行きました
自分が思っていたよりずっと楽になり、しばらく通院しようと思います
先生も親切に教えてくれて、何より大リーガーと同じ電気治療も受けられます

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
膝のケガが思ったほどひどくなくてよかったです。
少しの間、特殊な電気を併用しながらお身体の調子も整えて行きましょう。

信頼出来ます!

初めてのお電話から親切で、
身体の症状とも、親身になって一緒に向き合ってくれ、頼れる先生です!
施術後にはいつも、身体の痛みも柔らぎ・動きが良くなります。
院内も清潔感・温かみのある空間でリラックス出来ます&#9835;

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

wrngd736 さんコメントありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
少しずつですが、一歩一歩よくなれるように
一緒に頑張りましょう。

即完治、楽しく通院

内装がとっても綺麗で、匂いもいい!
トイレが特に素敵です。
引きずっていた足も特殊な電気で即完治!
姿勢改善もしたが、こちらもすぐに効果が出ました。時々痛いこともされましたが、それがだんだん気持ちよくなっていく感覚は良いです!
先生も面白い方で楽しく通えました。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちわ。
コメントありがとうございます。
当院自慢のトイレ気にいって頂けたでしょうか?(笑)
いつも悩んでいた肩こりも改善できてよっかたです。
またケガや体のことでお困りの際はいつでもご相談ください!!

頼れる先生です!

初めて整骨院の外観を見たとき、院内が外から見えるので今までの整骨院の私のイメージとは違って、不安感や恐さが全くなく、温かくやわらかい雰囲気が漂ってきて、来て良かったとすぐ思いました。身体の事も病院勤務を長くされていた先生なので、不安な気持ちを読み取ってくれるように聞いて下さり今の身体の状態、改善方法、患者を良くしてあげたいという気持ちが伝わってくる、頼れる院長先生です。施術する空間もリラックスして受けれる落ち着いた雰囲気が好きです。料金の事も考えて下さりありがとうございます。痛かった足も帰りには、あれっ?痛くない(笑)。痛みを取ってもらえると気持ちが明るくなり健康的な心を取り戻せます。整形外科で一度、肩を見て頂いた時、私の不安を取り除いてくれる説明、すごくうれしかったです。ありがとうございます。とても話やすく、相談できる先生ですよ!

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんとても気持ちのこもったコメントありがとうございます(^^♪
コメントをみてだれが書いてくれたかすぐにわかりました(笑)
長年悩んでいた身体を少しずつ良くしていきましょう。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

学校で怪我をして、どこも動かさなくても耐えられないほどの痛みだったので、整骨院に通い始めました。

1回目でほとんど痛みがなくなり、日常的な動きができるようになりました。

先生は面白い人ですし相談もしやすいです。

こんにちは。ゲストさん
こちらから伝えさせて頂いた通り通院してくれたおかげだと思います。
これからも悩まずに、ケガなどされた時は気軽にご相談ください。
いつでもお待ちしています。

信頼できる先生です。

今迄の整骨院は、どこも怪しい感じが多く、安さだけ売り、効果は感じられず、時間ばかり取られ、安物買いの銭失いの用で
大人の私は、好きでは無かったです。
ここは、
信頼ができ、しっかり身体も見て診断してくれて、料金説明や料金プランもしっかり相談にのってくれます。

料金の1人1人ちゃんと見てくれます。しっかり改善したい方はとてもいいと思います。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは。
私には勿体無いくらいのコメントありがとうございます(^-^)
これからも信頼を裏切らない様に精一杯努力していきます。

肩に違和感あり

整形外科では膝をみてもらい、とても信頼できる先生。
今回は肩を診察。
肩の治療前に、背中、腰、足など全身チェク。
痛いところをズバリ当てる。
自覚がなかった肩の凝りやはりは、帰りには軽くなってました。
また行きますね。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

ママチャリさんこんにちわ。
わざわざ遠くからご来院頂きありがとうございます。
正直、涙が出るほどうれしかったです(^-^)
みなさんなかなか自覚のない症状もたくさんあります。
それが、実は痛みやケガの原因だったりすることが多いんです。
一緒に頑張りましょう(^^)/

腰痛でいきました。

先生優しいです
目が細いです。整骨院は初めて行ったのですが親身に話聴いてくれましたよ。
慢性的な腰痛に悩んでたのですが、ストレッチの仕方など色々教えていただきました。
またいこうと思います。駐車場もあります。

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

コジオさんコメントありがとうございます。
ストレッチの仕方一つにしても、やり方少し違うだけで
全然効果が違うことをわかっていただけたと思います。
ご自宅でも少しずつ続けて見てください(^^♪
これからも腰痛に悩まない日々を目指して
一緒に頑張りましょう!!

とても良かったです!

まずアクセスですが、地下鉄東豊線豊平公園駅近くということと、駐車場もあるので、通いやすいです。
院内の雰囲気ですが、とても清潔で明るく良い雰囲気です。
そして何よりも、中上先生の施術が素晴らしいです!
これからも通いたいと思います!

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。ひこさん(´▽`)
過大なる口コミありがとうございます♪
また、わざわざ他の区よりいつもお越しありがとうございます。
これからもひこさんのお身体が少しでも早くよくなるように全力で施術させていただきます。
どーぞこれからもよろしくお願いします!!

親切・丁寧な施術が魅力!

今まで身体に不調はあったものの整骨院に通おうと思ったのは初めてだったので色々不安がありましたが、院長先生が現在の身体の状態・どのような方法で改善していくのか、丁寧に細かく説明してくださったので納得して施術を受けることが出来ました。
美容鍼などもあるようなので、今後もお世話になろうと思っています!

なかがみ鍼灸整骨院からの返信

wakakenmamaさんコメントありがとうございます。
wakakenmamaさんがおしゃる通り整骨院は、少し入りずらい印象がありますよね(・_・;)
できるだけそうならない様にこれからも努力していきます。
美容鍼もおオススメですよ(^^♪
wakakenmamaさんどうぞこれからもよろしくお願いします。

北海道札幌市豊平区平岸四条3丁目6-12ヴィラフェリーチェ平岸

・地下鉄東豊線 豊平公園駅3番出口より徒歩5分 ・地下鉄南北線 平岸駅より徒歩12分です。 茶色い看板と夜はLEDのライトが目印です。

• 平岸4条4丁目から94m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 豊平公園駅から徒歩43分 (3.4km)

地下鉄東豊線 豊平公園駅1番出口を出たら正面です。

こころ整骨院 豊平院

• 豊平公園駅から徒歩1分 (25m)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市豊平区南平岸院

• 豊平公園駅から徒歩23分 (1.8km)