テモミン シンジュクサンチョウメテン

てもみん 新宿三丁目店

おすすめ!

このマッサージ店はリラックスできる空間でした。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気がありました。スタッフの方々はとても親切で、施術の流れや効果についても詳しく説明してくれました。施術中は心地良い手技で、身体がほぐれていく感覚がありました。また次回も利用したいと思います

足マッサージ

てもみん系のマッサージは何度かいってます。
新宿3丁目店にいったときは足裏と足全体のマッサージをしてもらいました。
痛きもちよくってちょっとウトウトしました。
施術する人がうまいからか人気みたいで混んでましたよ。

疲労回復

長時間のデスクワークが続き上半身が凝り固まってきたので予約をして行きました。新宿三丁目駅の近く寄りやすい立地です。肩と肩甲骨廻りをしっかりほぐしてもらいました。特に肩甲骨廻りは自分ではなかなかほぐせない箇所なのでたすかりました。体がだる重かったですがすっきりして帰れました。

ツボを的確にとらえてくれる

新宿通り沿いのビルに入っているマッサージ店です。新宿三丁目駅からとても近く、周辺で買い物を楽しんだあと帰りがけに寄りやすいです。2名以上の来店OKなので夫と一緒に利用したこともあります。老若男女問わず気軽に入れる雰囲気です。機械を一切使わずオールハンドなのでツボを的確にとらえてくれます。

Q太
Q太 さん

買い物帰りにリフレ

伊勢丹やマルイからほど近い場所にあるので買い物帰りに寄りました。素通りしてしまいそうな入口が狭いビルの中ですが、上に看板が出ていて見つけられました。他の店舗にも何箇所か行ったことがありますが、どの店舗も安定した接客と技術で安心です。

楽になりました!

この手のマッサージ屋は数多くありますが、やはり大手チェーン店は安心して受ける事が出来ますね!
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスする事が出来ました
マッサージは完璧にツボを捉えてる!って感じではなかったですが(相性があるので仕方がないと思いますが…)とても楽になりました!
また近くを寄ったら行こうと思います!

気軽に寄れる通り沿い

歩き疲れて、さてどうしたものかと。
ふと思い出したのがグローバル治療院と同じビルのてもみん。
仕事場近隣にはないので、てもみん自体はもう何年ぶりでしょうか。
はるか昔のカジュアルな雰囲気よりも、今は落ち着いた内装になっていました。

今回はベッドの30分がちょうど空いているとのことだったので迷わず選択。
私的には、筋肉を一本ずつ揉んでいくような「てもみん」の揉み方が好きなので、ゆっくりとした揉み方のリズムの子に当たるのが楽しみ。
若い男の子でしたが、リクエストした肩甲骨やお尻周りの筋肉をしっかりと揉んでもらえました。
首も強さ加減をこまめに気にしてくれてよかったです。

いい具合にほぐされました。

新宿を散策中、ちょっと時間が空いたのでマッサージでもと思いふらっと立ち寄りました。
マッサージ箇所の要望は聞いていただけるので、こっているところを中心にほぐしていただきました。
その辺のマッサージ屋でよくある当たり外れもないので、安定して利用できていいと思います。

東京都新宿区新宿3-2-2新宿紺野ビル3F

• 新宿三丁目から18m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

【完全予約制】美ボディ&美肌に導くハンドテクニックが大好評♪

魔女のセラピー 小魔女アネックス新宿御苑

• 新宿三丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 新宿三丁目駅から徒歩15分 (1.1km)