スミヨシサトウシンキュウセイコツイン

住吉佐藤鍼灸整骨院

住吉駅徒歩1分 21時まで予約可能 痛みの出にくい身体づくり

びっくりする位身体が軽くなりました

立ち仕事で腰痛、坐骨神経痛に悩んでいて、このサイトを見て腰痛集中ケアコースを予約しました。
マッサージだけじゃなく骨盤矯正、ストレッチもしっかりやってくれます。マッサージ屋さんとは違い治療をしてもらったというかんじです。特に、足を引っ張り股関節の矯正?調整?をやった後はびっくりするく足と腰が軽くなります。神経痛は完全になくなってはないですが、あまり気にならない程度まで和らぎ、治療前と別人の体になったかんじです。
店内も広々していて清潔感もあり、居心地の良い空間です。
受付の壁には有名人のサインがずらっと並んでいます。
先生はしっかり話を聞いてくれて、きさくで話しやすい感じの先生です。仕事の姿勢や体の動かし方、ストレッチ方法などのアドバイスなどもしてくれました。
自信を持ってオススメできる整骨院です‼︎

コメントありがとうございます。
いくらか症状が軽くなり良かったですが、神経痛が完全になくなっていない様ですので、もう少し施術が必要だと思います。今後は状態に合わせ、鍼施術も効果的かと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

神の手です

先生が川崎にいる時にお世話になってました。腰痛の痛みを放っておいたら、左足が付け根から激痛と共に動かせなくなり、、
骨が痛いような、骨折する様な事はしてないし、電話で相談してみて、1度みてもらうことになりました。
治療を受けたら初日で痛みが5割減、翌日9割減、中1日空けて、3回目で98%痛みが抜けました。ほぼ完治です。
腰痛から坐骨神経痛との事でしたが、、
とにかく、痛みの場所と原因を素早く見つけて、日常生活に支障が無い状態にすぐ戻れました。
ゴットハンドじゃないかと思ってます。
今までも100%治してもらっています。
原因不明の痛みや慢性的な痛み、急性な痛み、
どんな身体の不調も解決してくれます。
オススメです。

因みに私は西東京市から通ってます。
そのくらい信頼出来る整骨院です。

住吉佐藤鍼灸整骨院からの返信

いつも遠くからご来院ありがとうございます。
無いほうがいいんでしょうが、SOS電話いつでもお待ちしてます 笑
今後ともよろしくお願いいたします。

清潔な院内です。

アキレス腱炎を丁寧に治して頂きました。
マッサージ、電気、スーパーライザーなどを使って治療してくれます。
施術後はあんなに痛かったアキレス腱の痛みが和らいだので、こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
経験上、アキレス腱の炎症は痛みが軽減しても、再発することが多いです。
しっかりと痛みを取りきり、再発防止の為のセルフケア方法などアドバイスさせて頂ければと思います。

親切丁寧な鍼灸整骨院です

腰痛持ちで色々治療してきましたが、1番合っているように思っています。
すぐには、良くなりませんが、豆に通うことで、良くなってきています。
気さくな鍼灸整骨院です。
相談にものってくださいますので、一度来院してみてはいかがでしょうか。

住吉佐藤鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
1番合っていると言うお言葉、嬉しく思います。
今後も定期的に施術を行い症状を取り去り、痛みの出にくい身体になって頂ければと思います。
ご来院お待ちしております。

いつもお世話になっております

フットサルでケガばかりしてますが、いつも良くしてもらい助かってます!
仕事が忙しく中々来れないのですが、特に試合前は無理を聞いてもらい、仕事終わりで21時に予約させてもらったり、試合当日の朝にテーピングしてもらったり、僕のフットサルライフに欠かせない存在となっております!

とし様
コメントありがとうございます。
今後も、なるべくご要望に応えられるよう頑張ります 笑
施術以外にも、セルフケア方法等これからもアドバイスさせて頂きますので、ケガをしにくい身体をつくりあげていきましょう。

気さくな先生による丁寧な施術

近所の接骨院に通院してましたが、首と腰の調子が戻らず、佐藤先生を紹介頂きました。
すごく丁寧な施術と様々な方法でのアプローチをしてくれるので、痛みも軽減され日常的に気をつけることなどアドバイスもいただけました。
時間を見つけて、施術をお願いしてます!

コメントありがとうございます。
痛みが軽減された様でよかったです。
施術、日常ケアのアドバイス等しっかりやらせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体を大切にしたいなら!

原因が分からない痛みに突然襲われましたがしっかりとしたカウンセリングの後、その症状にあった治療をしてくれます。
私は仕事も肉体労働ですが趣味もアクティブ系なので身体に負担をかける事が多いのですが、日々のケア等のアドバイスもしっかり教えてくれます。
怪我をした時もですが是非、身体のケアをされたい方にはオススメです。

black cat様
コメントありがとうございます。
black cat様の場合、趣味も仕事も身体を酷使してしまうので、5年後、10年後の為にも、日常のケアは重要ですね。
これからもセルフケア方法などアドバイスさせていただければと思います。

安心して通えます

首と腰の不調で会社帰りに伺いましたが、親切で丁寧な施術でした。
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも気軽に通えるのがいいとおもいます。
先生は気さくで調子のいい方でしたが、技術を持っておられるので、腰の調子も良くなりました。

rbufw521様
せっかく口コミ投稿いただいたのに、返信機能がある事を知らず長い間返信せず申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございます。

平日夜は21時まで予約受け付けておりますので、身体の不調などありましたらご予約いただければと思います。

首回りの痛みがすっきりしました。

仕事柄、デスクワークが8〜9時間座りっぱなしの状態が続くため、慢性的な首こりや肩こり、腰痛に悩んでいました。

それをケアしないまま長期間放っておいたせいか、それがだんだんコリから痛みに変わり、同時にめまいや耳鳴り、立ちくらみなどの症状もあらわれてきました。

そんな悩みを友人に相談したところ、ご縁あって佐藤院長をご紹介いただきました。

整骨院に行くと、佐藤院長が「大丈夫ですよ!多分首回りのこりが原因だね」と優しく声をかけていただきながら、首回りに鍼を数本打っていただきました。

たった鍼を数本打っていただいただけなのですが、目を開けると、首回りの痛みがすっと取れ、視界がこれまでにないぐらい鮮やかだったので驚きました。

嘘かと思うくらいピタッと痛みが消え、めまいや耳鳴りもおさまりました。

今まで、「鍼なんかで本当に治るのか?」と鍼治療に懐疑的だったのですが、やってみると本当にすごい!

また、帰りがけに「きっと長時間のデスクワークが続く限り、徐々にまた首や肩にこりがたまってくるから、1〜2週間に1回くらいはケアしてあげた方がいいですよ」とアドバイスいただき、今はそのペースで通っています。

本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

aiken様
口コミ投稿ありがとうございます。

頸周りの筋緊張、眼精疲労など症状がひどい場合には、鍼施術が即効性があり効果的だと思います。

お喋りがはずみます

首周辺の神経を痛め、首や頭など痛みがあったため伺いました。

院内は清潔感があり、居心地の良い雰囲気です。
院長の方は強面ですがとても気さくな方で、ユニークな会話がはずみ
とても楽しく施術を受けることができました。

おかげで辛い痛みも楽になりました。

オススメです。

njkxo109様
口コミ投稿ありがとうございます。

辛い痛みが楽になった様でよかったです。
また身体の不調等ありましたら、ご来院いただければと思います。

丁寧な手技でスッキリ

首を寝違えてしまったのか調子が悪くなり元々肩こりもあるんですが首が動かなくなってしまいました。どうして良いか分からずに知人に勧めてもらったこちらにお世話になったことがあります。適切な治療をしてもらいかなり楽になりました。

sunshine様
口コミ投稿ありがとうございます。

症状が楽になった様でよかったです。
また身体の不調等ありましたらご来院お待ちしております。

東京都江東区住吉2-27-5シンエイビル1F

都営新宿線、半蔵門線住吉駅A4出口より徒歩1分

• 住吉駅前から160m (徒歩2分)

夏季休暇のお知らせ